Страницы

четверг, 30 октября 2014 г.

Немецкий фасолевый суп с колбасой

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.65124716.100003377792903/820612841314803/?type=1&notif_t=notify_me




Немецкий фасолевый суп с колбасой

Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Копченые колбаски - 150 г
Бульон - 1,5 л
Красная фасоль - 250 г
Молотый тмин - 1/2 ч. л.
Томаты в собственном соку - 400 г
Сельдерей - 1 стебель
Капуста белокочанная - 1/4 кочан
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу

Примечание
За счет добавления копченых колбасок суп получается очень ароматным, а фасоль делает его сытным. Сварить его можно на любом бульоне или даже на воде.Красную фасоль варят 50 минут -1 час, предварительно вымочив в воде (6-8 часов).

Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/supi/id30-nemetskaya_kuhnya/cid888-nemetskiy_fasolevyy_sup_s_kolbasoy/
Автор: Ира Богданович

#суп #фасоль #рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий