Страницы

среда, 29 октября 2014 г.

Компания "Агро-Альянс" добавил(а) новую фотографию.




Минестроне

Ингредиенты
сухой фасоли - 100 г
воды - 2 л
спаржевой фасоли - 100 г
спаржи (аспарагус) - 100 г
брокколи - 100 г
батата (можно тыкву) - 100 г
картофеля - 100 г
сельдерея (стебель) - 100 г
лука порея - 100 г
моркови - 100 г
лука репчатого - 100 г
Базилик Тимьян Орегано Майоран Укроп Соль Перец - по вкусу

Примечание
В тарелке с супом минестроне, как в зеркале, отражается история Италии с древних времен до сегодняшних дней. Потому что рецепт супа менялся по мере того, как менялся список обычных продуктов питания, вкусов и кулинарной моды. К тому же, рецепт всегда предоставлял огромные возможности для фантазии. Так в XVI веке в суп попали картофель и помидоры, которые появились в Италии только в это время, когда их привезли из Америки. Можно сказать и то, что вегетарианская основа супа – его суть, ведь когда-то основными продуктами питания итальянцев были лук, чечевица, капуста, чеснок, морковь, турнепс, спаржа, грибы.Предлагаю овощной вариант из того, что у вас есть в холодильнике и невероятно простые пропорции для запоминания. Что особенного в моем супе? Это способ приготовления. Овощи не варятся, а томятся на оливковом масле, это придает минестроне шелковисто-сливочный вкус (хотя я и не использую сливочное масло), а ароматы каждого овоща раскрываются еще сильнее и ласкают ваши рецепторы.

Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/supi/id4-italyanskaya_kuhnya/cid878-minestrone/
Автор: Виктория Головашевич

#суп #фасоль #рецепты



Комментариев нет:

Отправить комментарий