https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.64519613.100003377792903/812551852120902/?type=1¬if_t=notify_me
Компания "Агро-Альянс" добавил(а) новую фотографию.
Морковно-овсяные колеты
Ингредиенты
Измельченные овсяные хлопья - 2/3 стак.
Манная крупа - 1/2 стак.
Молоко - 1/2 стак.
Морковь - 600 г
Рафинированное масло для жарки - 4 ст. л.
Крупное яйцо С0 - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу щепотка
Панировочные сухари - 2 чашка
Сушёный укроп - 1 ст. л.
Молотые зерна кориандра - 2 ч. л.
Зубчики чеснока - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Розмарин свежий нарезанный - 1 ст. л.
Примечание
Этот рецепт в первую очередь понравится любителям моркови и овсянки, а так же приверженцам диетического питания , нестрогим вегетарианцам и детям… Нежные , яркие с хрустящей корочкой и пикантной мякотью.
Способ приготовления
Морковь очень мелко натереть или измельчить в комбайне. Добавить к моркови соль, специи, яйцо, манную крупу, овсянку, влить молоко и тщательно перемешать руками. Если морковь очень сочная и фарш получается жидковатым, добавьте еще немного манной крупы . Оставьте фарш на 30 минут при комнатной температуре. Сформируйте котлетки, обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Подайте к котлетам сметану или растопленное сливочное масло с зеленью.
Автор: Елена Дворцова
Источник: http://mir-krup.ru/ recepti/osnovnie_bljuda/ id62-avtorskaya/ cid492-morkovno-ovsyanye_ko lety/
#морковь #котлеты #овсяные #хлопья #манная #крупа
Ингредиенты
Измельченные овсяные хлопья - 2/3 стак.
Манная крупа - 1/2 стак.
Молоко - 1/2 стак.
Морковь - 600 г
Рафинированное масло для жарки - 4 ст. л.
Крупное яйцо С0 - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу щепотка
Панировочные сухари - 2 чашка
Сушёный укроп - 1 ст. л.
Молотые зерна кориандра - 2 ч. л.
Зубчики чеснока - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Розмарин свежий нарезанный - 1 ст. л.
Примечание
Этот рецепт в первую очередь понравится любителям моркови и овсянки, а так же приверженцам диетического питания , нестрогим вегетарианцам и детям… Нежные , яркие с хрустящей корочкой и пикантной мякотью.
Способ приготовления
Морковь очень мелко натереть или измельчить в комбайне. Добавить к моркови соль, специи, яйцо, манную крупу, овсянку, влить молоко и тщательно перемешать руками. Если морковь очень сочная и фарш получается жидковатым, добавьте еще немного манной крупы . Оставьте фарш на 30 минут при комнатной температуре. Сформируйте котлетки, обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Подайте к котлетам сметану или растопленное сливочное масло с зеленью.
Автор: Елена Дворцова
Источник: http://mir-krup.ru/
#морковь #котлеты #овсяные #хлопья #манная #крупа
Комментариев нет:
Отправить комментарий