Страницы

пятница, 31 октября 2014 г.


Корично-ржаной крамбл с яблоками и грецкими орехами

Ингредиенты
Сливочное масло - 50 г
Грецкие орехи - 50 г
Сахар - 50 г
Овсяные хлопья - 50 г
Ржаная мука - 50 г
Яблоки - 3 шт.
Сливочное масло - для обжарки
Корица - по вкусу
Соль - щепотка

Примечание
Это превосходный десерт, тёплый крамбл с холодным ванильным мороженым. Можно делать как в одной форме, так и в порционных формочках. Деткам понравится порционный вариант

Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/cid1864-korichno-rjanoy_krambl_s_yablokami_i_gretskimi_orehami/

Автор: Ира Богданович

#завтрак #овсяные #хлопья

Комментариев нет:

Отправить комментарий