Булочки "Розочки" из сдобного дрожжевого теста с творожно-заварной начинкой
Исходные продукты:
Для теста
Мука - 1.3 кг.
Молоко - 600 мл.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 200 гр.
Масло сливочное - 210 гр.
Яйца - 4 шт.
Дрожжи - 50 гр.
Масло растительное - 1 ст. л.
Для начинки
Творог 9 % - 500 гр.
Изюм - 150 гр.
Ванилин - 3 гр.
Лимон - 1 шт.
Молоко - 450 мл.
Яйца - 4 шт.
Крахмал кукурузный - 75 гр.
Сахар - 350 гр.
Приготовление:
1. Приготовим опару. В миску просеять 250 гр. муки, раскрошить дрожжи и положить сахар.
2. Молоко подогреть до 35 - 37 С и вылить в миску с мукой, дрожжами и сахаром. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков (я размешиваю венчиком).
3. Накрыть миску с опарой полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. За это время опара должна увеличиться в объеме в 2 - 3 раза.
4. Яйца слегка взбить с солью.
5. Добавить взбитые яйца в подошедшую опару.
6. Просеять в опару 1.1 кг муки.
7. Добавить кусочки размягченного сливочного масла.
8. Руки смазать растительным маслом и замесить тесто. Тесто вымешивать до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сформировать из теста шар, положить тесто в слегка обсыпанную мукой миску. Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в теплое место на 1 - 1.5 часа.
9. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 - 3 раза.
10. Тесто выложить на слегка подпыленный мукой стол и хорошо вымесить.
11. В кастрюльке смешать желтки, 200 гр. сахара и крахмал. Размешивать очень тщательно, чтобы не было комочков (я мешаю венчиком).
12. Молоко довести до кипения.
13. В крахмально-яичную смесь, очень осторожно, тонкой струйкой в несколько приемов влить молоко, каждый раз хорошо размешивая., чтобы не образовывались комочки (я мешаю венчиком).
14. Поставить кастрюльку с кремом на огонь и довести крем до загустения, постоянно помешивая. Крем не доводить до кипения. Добавить в крем сок и цедру лимона и все хорошо размешать.
15. В миске смешать творог, крем, изюм, ванилин и сахар.
16. Тесто разделить на шарики , примерно по 100 гр.
17. Шарик раскатать в кружочек. Кружочек разрезать не доходя до середины на три треугольничка (маленький треугольничек, средний треугольничек и большой треугольничек).
18. На середину кружочка положить 1 ст. л. начинки.
19. Самый маленький треугольничек слегка растянуть и обернуть им начинку. Края треугольничка очень хорошо скрепить.
20. Средний треугольничек слегка растянуть и обернуть им начинку. Края треугольничка очень хорошо скрепить.
21. Самый большой треугольничек слегка растянуть и обернуть им начинку. Края треугольничка очень хорошо защипнуть.
22. Противень слегка смазать растительным маслом и выложить булочки.
23. Смазать булочки взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течении 10 - 15 минут. Булочки достать из духовки и смазать растопленным сливочным маслом. Булочки охладить и посыпать сахарной пудрой.
=====================
Морковно сыпрный тортик
http://quickfeetgoodeats.com/carrot-cake-sandwich-cookies-with-cream-cheese-frosting-filling-recipe/
Ингредиенты
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла - комнатная температура
3/4 чашки темной упакованы коричневого сахара
3/4 стакана сахарного песка
2 больших яйца - комнатной температуры
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
2 чашки муки общего назначения
1 чайная ложка порошка выпечки
1 чайная ложка соды выпечки
1/4 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотого имбиря
2 чашки старомодного геркулес - не мгновенный
1 1/2 стакана тертой моркови - около 3 большие моркови
1 стакан изюма - дополнительно (я ненавижу изюм поэтому я опущены)
1/2 чашки поджаренных измельченных грецких орехов
Инструкция
Вторая строка листы выпечки с пергаментной бумагой, silpats, или просто спрей с разбрызгивателем.
В смесителе взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкой и пушистой (около 3 - 4 минут в миксер). Добавить яйца и ваниль и бить по средним пока хорошо не смешано.
Просейте вместе муку, выпечки соды, выпечка порошок, соль, корицу, мускатный орех и имбирь; венчиком, чтобы объединиться. Постепенно добавить смесь муки в смесь масла, смеси на низких, пока только в сочетании. Не допускать излишнего!
Смешайте в овес, морковь, изюм (если используется) и грецкие орехи. Охладить тесто в течение не менее 1 часа.
Разогреть духовку до 350 градусов.
Форма столовые ложки тесто в шарики и положите на подготовленные листы выпечки, расстояние 2 см друг от друга. Я плоский моя немного и посыпать немного сахара на вершинах, прежде чем положить в духовку.
Выпекать до коричневого цвета и четкие по краям, от 12 до 15 минут (в шахте занял 11 минут, так что проверить рано) вращающихся на полпути. Трансфер в решетке, чтобы охладиться полностью.
Глазурь Сливочный сыр
из масла Lane Кексы
Ингредиенты
2 палки масла, при комнатной температуре
16 унций сливочного сыра, при комнатной температуре
8 стаканов сахара кондитеров
1 всплеск ванильного экстракта
Инструкция
Комбинат масло и сливочный сыр в миску и перемешать на средней скорости в течение 5 минут. При перемешивании при низкой скорости, добавить сахар. не только объединять, добавить всплеск ванильный экстракт и перемешать на средней и высокой скорости в течение 3 минут, или до получения однородной массы и полностью, вместе взятых. Мороз и наслаждайтесь!
Похожие сообщения плагин для WordPress, Blogger ...
Рубрики: Рецепты
Tagged: морковный пирог, печенье, сливочный сыр, глазурь
Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчикаПереводчик сайтовСлужба "Анализ рынков"
Отключить моментальный переводО Переводчике GoogleМобильная версияКонфиденциальностьСправкаОтпра
=====================
http://www.cookingclassy.com/2013/06/vanilla-bean-crepes-with-peaches-and-cream/
Ingredients
- 1 1/4 cups milk
- 1 cup all-purpose flour
- 2 large eggs
- 3 Tbsp salted butter, melted, plus more for pan
- 1 Tbsp vanilla bean paste or seeds of 1 vanilla bean + 1 tsp sugar
- 1/8 tsp salt
- 12 oz. cream cheese
- 1 cup heavy cream
- 1/2 cup powdered sugar, plus more for dusting
- 3/4 tsp vanilla extract
- 5 medium peaches, sliced
- 3 1/2 tsp lemon juice
- 3 1/2 tsp granulated sugar
Directions
- In a blender combine milk, flour, eggs, butter, vanilla bean paste and salt and pulse mixture until well blended, about 10 seconds. Transfer mixture to an airtight container and refrigerate 1 hour.
- Meanwhile, prepare cream filling and peach filling. To prepare cream filling, pour heavy cream in a mixing bowl, and using and electric hand mixer set on high speed, whip until stiff peaks form. In a separate mixing bowl, whip cream cheese on medium speed until smooth and fluffy, about 3 minutes then blend in powdered sugar followed by vanilla. Gently fold whipped cream into cream cheese mixture. Cover bowl with plastic wrap and refrigerate until ready to assemble crepes.
- To prepare peach filling, place sliced peaches in a mixing bowl along with lemon juice and sugar and gently toss to evenly coat. Let rest until ready to assemble crepes.
- To prepare crepes, heat an 8-inch skillet over medium-high heat (be sure to use a pan that has a good non-stick coating or you'll likely just end up with a mess). Once pan is hot, coat lightly with butter (I just ran the end of a stick of butter along the pan - just the bottom of pan and lower third of the rim) and pour about 3 Tbsp batter into the pan and immediately swirl pan in a circular motion while slightly tilting pan to allow batter to coat bottom of pan entirely in an even layer (it should go slightly up along the rim of the pan as well. Another note, don't try and measure out 3 tbsp separately to pour into the pan, just use a 1/4 cup dry measuring cup and fill it three fourths of the way full). Cook crepe about 25 - 40 seconds until top of crepe appears dry and edges are lightly golden. Flip and cook opposite side until golden 10 - 20 seconds longer (if you find you pan is becoming to hot and crepes are cooking to quickly, reduce burner temp slightly as needed). Repeat this process with remaining batter, buttering pan before cooking each crepe. Stack cooked crepes on a plate or baking dish.
- To assemble crepes, fill each crepe with peach filling, wrap, and top with cream topping and dust with powdered sugar.
- Recipe Source: Cooking Classy, inspired by Williams Sonoma (my own recipe by I liked the look of their crepes)
- ===================
Бездрожжевой хлеб: катлама (лепешки)
55555
Комментариев нет:
Отправить комментарий