Страницы

пятница, 31 октября 2014 г.

Яблочно-банановые оладьи


Яблочно-банановые оладьи


Ингредиенты
1 чашка цельнозерновой муки
1/4 чашки овсяных хлопьев
1 ст. л. пророщенной пшеницы
1 ст. л. пророщенных семян льна
3/4 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. корицы
1/4 ч. л. кардамона
2 ст. л. коричневого сахара Демерара
2 ст. л. оливкового масла
1 яйцо
1 1/4 чашки скисшего молока
1 1/4 чашки яблочного жмыха
1 банан

Примечание
У меня сегодня оладьи! Да, это одно из тех блюд, в которое можно спрятать жмых)) от соков, которые я пью по утрам. В этот раз был яблочный:)

Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/na_zavtrak/id62-avtorskaya/yablochno_bananovye_oladi/##
Автор: Анастасия Житенская

#яблоки #коричневый #сахар #овсяные #хлопья
Раиса Марштупа

Комментариев нет:

Отправить комментарий