Страницы

воскресенье, 5 октября 2014 г.

Оладьи из кускуса и тыквой





Оладьи из кускуса с изюмом и тыквой
 

Ингредиенты
кускус - 1/2 стакана
кипяток 2/3 стакана
изюм - 1 горсть
тыквенное пюре - 3 ст.л. с горкой
яйцо - 1 шт
сахар по вкусу
мука - 3-4 ст.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
корица - 1/2 ч.л.

Способ приготовления
Кускус залить кипятком, закрыть крышкой и дать настояться 5 мин. Изюм замочить в кипятке. Приготовить тыквенное пюре из запеченой тыквы. Добавить пюре в кускус, перемешать. Добавить разрыхлитель, яйцо, корицу и сахар. Затем добавлять постепенно муку, добиваясь склеивания всех ингредиентов. Затем обсушить изюм и добавить его в тесто. Выпекать на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Автор: Марина Пронина.
Источник: http://mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/oladi_iz_kuskusa_s_izyumom_i_tykvoy/
Рецепт на конкурс "В гостях у сказки"

#выпечка #оладьи #кускус

Комментариев нет:

Отправить комментарий