омпания "Агро-Альянс" добавил(а) новую фотографию.
Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками
Ингредиенты яйцо куриное - 1 шт. говядина - 400 г лавровый лист - 2 шт. смесь пяти перцев (горошком) - 1 щепотка сушеный сладкий перец (кусочками) - 2 ст. л. лук репчатый - 3 шт. морковь (средняя) - 2 шт. гречневые хлопья - 1/2 стак. спагетти - по вкусу соль, перец - по вкусу Примечание Я очень люблю суп с фрикадельками, но обычно добавляю в фарш булочку, чтобы фрикадельки были нежными. Сегодня же я решила попробовать добавить гречневые хлопья, помимо нежности, они еще и вкус добавили фрикаделькам. Способ приготовления Приготовить овощной бульон.Для этого очистить одну луковицу и одну морковь. Выложить в кастрюлю лук, морковь, сушеный сладкий перец, смесь пяти перцев и лавровый лист. Залить холодной водой (2-2,5 л) и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 30-40 минут. Затем процедить бульон через сито и посолить по вкусу. Получается красивый оранжевый бульон. Пока варится бульон, приготовить фарш для фрикаделек.Говядину и одну луковицу пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, гречневые хлопья, соль и перец. Тщательно вымесить фарш. В процеженный горячий бульон выкладываем фрикадельки, формируя их из приготовленного фарша размером с грецкий орех. Варить 15 минут.Затем добавить мелко поломанные спагетти (или любые другие макаронные изделия по вкусу). Варить до готовности спагетти (у меня 7 минут). Оставшуюся луковицу мелко нарезать, морковь нарезать тонкой длинной соломкой (как для корейской моркови). Пассеровать овощи на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла.За пару минут до готовности спагетти добавить пассерованные овощи. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить листиками базилика.Приятного аппетита! Автор: Аленушка ais20 Источник: http://mir-krup.ru/ #гречневые #хлопья #суп |
Комментариев нет:
Отправить комментарий