Шоколадно-манный мусс
Ингредиенты
300 мл. воды
2 ст. л. манной крупы Агро-Альянс
3-4 ст. л. сахара Демерара
50 гр. горького шоколада
3-4 ст. л. апельсинового сока
0,5 ч. л. апельсиновой цедры
Способ приготовления
Влить воду в небольшой ковш, добавить цедру апельсина и манную крупу. Начать нагревать, постоянно помешивая.
Довести смесь до кипения и проварить несколько минут до загустения.
Когда смесь загустеет, добавить кусочки шоколада и тщательно перемешать.
Добавить апельсиновый сок и сахар. Перемешать и снять с огня.
Взбить блендером до воздушности. Готовый мусс разложить по креманкам и убрать в холодильник на несколько часов.
Автор: Наталья Шилова
Источник: http://mir-krup.ru/ recepti/Deserti/ id62-avtorskaya/ shokoladno_mannyy_muss/
#манная #крупа #шоколад Ингредиенты
300 мл. воды
2 ст. л. манной крупы Агро-Альянс
3-4 ст. л. сахара Демерара
50 гр. горького шоколада
3-4 ст. л. апельсинового сока
0,5 ч. л. апельсиновой цедры
Способ приготовления
Влить воду в небольшой ковш, добавить цедру апельсина и манную крупу. Начать нагревать, постоянно помешивая.
Довести смесь до кипения и проварить несколько минут до загустения.
Когда смесь загустеет, добавить кусочки шоколада и тщательно перемешать.
Добавить апельсиновый сок и сахар. Перемешать и снять с огня.
Взбить блендером до воздушности. Готовый мусс разложить по креманкам и убрать в холодильник на несколько часов.
Автор: Наталья Шилова
Источник: http://mir-krup.ru/ recepti/Deserti/ id62-avtorskaya/ shokoladno_mannyy_muss/
#манная #крупа #шоколад
Ингредиенты
300 мл. воды
2 ст. л. манной крупы Агро-Альянс
3-4 ст. л. сахара Демерара
50 гр. горького шоколада
3-4 ст. л. апельсинового сока
0,5 ч. л. апельсиновой цедры
Способ приготовления
Влить воду в небольшой ковш, добавить цедру апельсина и манную крупу. Начать нагревать, постоянно помешивая.
Довести смесь до кипения и проварить несколько минут до загустения.
Когда смесь загустеет, добавить кусочки шоколада и тщательно перемешать.
Добавить апельсиновый сок и сахар. Перемешать и снять с огня.
Взбить блендером до воздушности. Готовый мусс разложить по креманкам и убрать в холодильник на несколько часов.
Автор: Наталья Шилова
Источник: http://mir-krup.ru/
#манная #крупа #шоколад Ингредиенты
300 мл. воды
2 ст. л. манной крупы Агро-Альянс
3-4 ст. л. сахара Демерара
50 гр. горького шоколада
3-4 ст. л. апельсинового сока
0,5 ч. л. апельсиновой цедры
Способ приготовления
Влить воду в небольшой ковш, добавить цедру апельсина и манную крупу. Начать нагревать, постоянно помешивая.
Довести смесь до кипения и проварить несколько минут до загустения.
Когда смесь загустеет, добавить кусочки шоколада и тщательно перемешать.
Добавить апельсиновый сок и сахар. Перемешать и снять с огня.
Взбить блендером до воздушности. Готовый мусс разложить по креманкам и убрать в холодильник на несколько часов.
Автор: Наталья Шилова
Источник: http://mir-krup.ru/
#манная #крупа #шоколад
Комментариев нет:
Отправить комментарий