Страницы

среда, 15 октября 2014 г.

Куриное филе с лимоном и ч


Bon Appétit | Лучшие рецепты добавил(а) 6 новых фото.
Куриное филе с лимоном и чесноком
Ингредиенты:
Куриные грудки 2;
Оливковое масло 30 мл;
Лук шалот 1 шт;
Чеснок 2 зубка;
Сок лимона 1 шт;
Петрушка 2 ст.л.;
Паприка 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Черный перец (свежемолотый) по вкусу;

Приготовление:
1. Время приготовления - 30 минут
2. Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
3. Нарежьте филе полосками.
4. Мелко нарежьте лук шалот.
5. Мелко нарежьте чеснок.
6. Мелко нарежьте петрушку.
7. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте.
8. Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.
9. Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус.
10. Используйте петрушку и лимон для подачи.
Автор рецепта - Лана Ру
Подписывайтесь на Instagram Bon Appétit: ставьте ‪#‎bon_app‬ и попадайте в ленту Bon Appétit:
http://instagram.com/bon_appetito

Комментариев нет:

Отправить комментарий