http://news.gnezdo.ru/t/5850/237247/?token=57521413256919721246525519328&m=279&alg=default
- 
      
      
 Потому что это я Потому что это я
       Вкусняшки из творога за 5 минут!
      За уши не оттянуть, как вкусно, сметается за секунды!
 
 
- 
      
       
        Обалденные блинчики по редкому рецепту!
       
      Безумно вкусные кружевные блинчики разлетятся на ура!
 
- 
      
       
        За эту капусту вас будут хвалить часами!
       
      Польза квашеной капусты для женщин!
 
- 
      
       
        Настоящее объедение из картошки за 5 мин
       
      Эта вкуснятина достойна аплодисментов! Сметут за минуту!
 
- 
      
       
        14 полезных круп, о которых мы забыли
       
      Каша может быть не только гречневой или рисовой!
 
- 
      
       
        Вашей клубнике будут завидовать соседи
       
      Ценные советы и простые идеи для дачников
 
- 
      
       
        Точные признаки измены
       
      Признаки измены мужа
 
- 
      
       
        Молодящее меню для женщин 40+!
       
      Что надо есть, чтобы выглядеть моложе своих лет?
 
- 
      
       
        Рецепт ягодного ПОХУДЕНИЯ!
       
      От Ягод Годжи 100% худеют все!
 
- 
      
       
        Пять ярких моментов в карьере Дарьи
       
      Трехкратная чемпионка Мира
 
- 
      
       
        Самые эффективные советы по похудению
       
      Несколько полезных, а главное эффективных советов
 
- 
      
       
        10 правил секса по-французски
       
      Учимся у лучших в мире любовниц!
 
- 
      
       
        Заказ дипломных, курсовых и контрольных
       
      Закажи! ...и получи зачет!
 
- 
      
       
        Доход на производстве мыла
       
      Самый популярный бизнес среди домохозяек
 
- 
 
  
   Обалденные блинчики по редкому рецепту!
  
 Безумно вкусные кружевные блинчики разлетятся на ура!
 
- 
 
  
   Эта картошечка - хит на любом празднике!
  
 Как из приевшейся картошки приготовить настоящий деликатес?
 
- 
 
  
   Стрижки, скрывающие возраст
  
 Может попробовать молодящую стрижку?
 
- 
 
  
   Изумительный яблочный пирог за 5 минут!
  
 Редкий рецепт яблочного пирога! Гости попросят добавки!
 
- 
 
  
   Волосы на расческе - коварный сигнал...
  
 Выпадение волос совсем не безобидно! 7 причин для волнений!
 
- 
 
  
   Эти продукты лечат от воспаления
  
 10 эффективных противовоспалительных продуктов питания
 
- 
 
  
   Неужели Кейт Мидлтон способна на такое?
  
 "Народная" принцесса ошеломила публику...
 
- 
 
  
   Что "заводит" мужчину?
  
 Женское белье глазами мужчин
 
- 
 
  
   Посади свое семейное дерево
  
 Семейное дерево - символ единения семьи
 
- 
 
  
   Как вылечить молочницу?
  
 Народные методы лечения кандидоза
 
- 
 
  
   Потрясающие блинчики по редкому рецепту!
  
 Вкуснейшие кружевные блинчики вмиг исчезнут со стола!
 
- 
 
  
   Бесподобный завтрак за 5 мин - хит осени
  
 Такое можно готовить хоть каждый день! Не приедается!
 
- 
 
  
   Какие стрижки молодят?
  
 Стрижки, скрывающие возраст
 
- 
 
  
   Вкуснятина из творога за 5 минут!
  
 За уши не оттянуть, сметается за минуту!
 
- 
 
  
   7 главных признаков ухоженной женщины!
  
 Мощные секреты красоты ухоженных женщин!
 
- 
 
  
   Жизнь до рождения: удивительные факты
  
 Яйцеклетку оплодотворяет вовсе не самый быстрый сперматозоид
 
- 
 
  
   Осенью это кушать крайне необходимо!
  
 Пусть берут с вас пример!
 
- 
 
  
   Самоучитель для садоводов
  
 Как самостоятельно научиться прививать плодовые деревья
 
 
- 
 
  
   Пирожковое тесто, как пух, за 2 минуты!
  
 Выходят с первого раза! Вкуснющие, как в детстве!
 
- 
 
  
   Тыквенное объедение за несколько минут!
  
 Для тех, кто обожает вкусно покушать, не тратя время у плиты
 
- 
 
  
   Настоящее объедение из тыквы за 5 минут!
  
 Для тех, кто любит вкусно покушать! Без возни у плиты!
 
- 
 
  
   Вкуснятина из капусточки за 5 минут!
  
 Даже избалованные привереды попросят добавку и рецепт!
 
- 
 
  
   Тесто, как пух, на кефире без возни!
  
 Только по рецепту бабули получаются такие вкусняшки
 
- 
 
  
   Такую вкуснятину нахваливают часами!
  
 Гости будут клянчить добавку и рецепт! Просто объедение!
 
- 
 
  
   Пирог, как пух, на кефире без возни!
  
 Забытый рецепт бесподобного пирога станет вашим коронным!
 
Gnezdo.ru © 2006-2014
https://www.facebook.com/more.idey/photos/np.60247245.100003377792903/542684829176710/?type=1¬if_t=notify_me
Идеальные шашлыки: пять популярных маринадов
Весна ассоциируется не только с солнцем и зеленой травой, но еще и с 
пикниками и выездами на природу. А какая посиделка на природе обходится 
без шашлыков? Пожалуй, никакая. 
Чтобы шашлык получился 
идеальным, нужно его заранее замариновать. Для его приготовления 
используют самые разные специи, лук, кисломолочные продукты, вино, квас,
 а также минеральную воду, пиво, соки, фрукты, помидоры, горчицу, соевый соус.
 
 Маринады готовятся разные, в зависимости от мяса и личных предпочтений. Мы остановимся на пятерке самых популярных рецептов.
 
 1. Маринад луковый 
 
 Пожалуй, самый традиционный и простой рецепт маринада для шашлыка – это луковый. Он подходит для баранины, свинины и говядины.
 
 Ингредиенты:
 
 Мясо 1, кг
 Лук 700 г
 Перец молотый 2 ч. л.
 
 Способ приготовления:
 
 Лук очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Важно, чтобы получилась жидкая кашица.
 
 Кусочки мяса перемешайте вместе с луком и перцем. Мариновать следует 
около 2-3 часов. Перед жаркой лук необходимо убрать с мяса.
 
 2. Маринад винный 
 
 Вино является прекрасной основой для шашлычного маринада. Этот рецепт 
идеально подходит для говядины, а также хорош для свиной шеи.
 
 Ингредиенты: 
 
 Мясо 1,5 кг
 Вино (сухое, красное) 2-3 стакана
 Лук 3 шт.
 Перец черный молотый 2 ст. л.
 Лимонный сок 2 ст. л.
 Сахар 1 ст. л.
 
 Способ приготовления: 
 
 Обычно его готовят на ночь. Лук порежьте полукольцами, перемешайте со всеми ингредиентами и залейте вином.
 
 Полученным маринадом залить мясо на 10 часов. 
 
 3. Маринад кефирный
 
 Маринад из кефира универсальный. Он подходит также для приготовления 
курицы. Но лука тогда можно использовать немного меньше и сократить 
время маринования. 
 
 Ингредиенты:
 
 Мясо 1,5 кг
 Кефир (жирность не более 2,5 %) 1 л
 Лук 1 кг
 Хмели-сунели 1 ст. л.
 Перец горошком 10 шт.
 
 Способ приготовления: 
 
 Лук порежьте кубиками и слегка надавите рукой. Смешайте с перцем и хмели-сунели. 
 
 Вначале натрите мясо этой смесью, а затем заливайте кефиром. 
Обязательно встряхивайте посуду, в которой находится мясо, чтобы каждый 
кусочек был покрыт маринадом. 
 
 В прохладном месте выдерживайте в течение 2-х часов.
 
 4. Маринад горчично-медовый 
 
 Это идеальный маринад для баранины. Хотя он также подойдет для говядины и свинины. 
 
 Ингредиенты:
 
 Мясо 1,5 кг
 Горчица 1 ст. л.
 Мед 1 ст. л.
 Перец черный молотый 1 ч. л.
 Цедра апельсина по вкусу
 Тмин1ч. л.
 
 Способ приготовления: 
 
 Все ингредиенты соедините и размешайте до однородной массы. 
 
 Фишка этого рецепта в том, что маринадом мясо не смазывают заранее, а непосредственно на природе, перед жаркой. 
 
 Если будете использовать вместо баранины говядину или свинину, их предварительно лучше отбить.
 
 5. Маринад помидорный
 
 Помидорный маринад подходит не только к мясу, но и к рыбе.
 
 Ингредиенты: 
 
 Мясо или рыба (филе) 1,5 кг
 Помидоры 1 кг
 Лук (для мяса) 0,5 кг
 Перец черный молотый 1 ч. л.
 Базилик (для рыбы)по вкусу
 
 Способ приготовления: 
 
 Помидоры разрежьте на половинки (четвертинки). 
 
 Лук подготовьте полукольцами, смешайте с перцем. Все соедините вместе. 
 
 Мясо маринуйте около 4-х часов. Для рыбы достаточно 1 часа. Можно готовить с овощами (перцем болгарским, кабачком).
 
 Несколько советов для любителей шашлыка
 
 Совет №1: солить мясо, курицу, рыбу следует непосредственно перед 
жаркой и то не сильно. Так шашлык получается сочнее и нежнее. 
 
 Совет №2: специи и пряности добавлять можно по вкусу в любые из этих маринадов. 
 
 Вкусных вам шашлыков и приятного пикника в кругу друзей!
НравитсяНравится ·  · Поделиться
 
- 
51 пользователю это нравится
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Ксения Рыжкова Мы
 только что изволили откушать шашлыков дома. Маринад: лук, нарезанный 
полукольцами, минеральная вода, лимонный сок, перец черный, кориандр ну и
 мясо, разумеется

=====================
Море идей - рукоделие, декор дома, поделки и hand made. добавил(а) новую фотографию.
2 ч. · 
Секреты специй - что к чему подходит.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, 
мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, 
тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады 
при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками 
или семенами.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, 
корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, 
имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак,
 ваниль.
Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.
http://www.chefmarket.ru/
- 
      
       Потому что это я Потому что это яВкусняшки из творога за 5 минут!За уши не оттянуть, как вкусно, сметается за секунды!
 
- 
      
Обалденные блинчики по редкому рецепту!Безумно вкусные кружевные блинчики разлетятся на ура!
 
- 
      
За эту капусту вас будут хвалить часами!Польза квашеной капусты для женщин!
 
- 
      
Настоящее объедение из картошки за 5 минЭта вкуснятина достойна аплодисментов! Сметут за минуту!
 
- 
      
14 полезных круп, о которых мы забылиКаша может быть не только гречневой или рисовой!
 
- 
      
Вашей клубнике будут завидовать соседиЦенные советы и простые идеи для дачников
 
- 
      
Точные признаки изменыПризнаки измены мужа
 
- 
      
Молодящее меню для женщин 40+!Что надо есть, чтобы выглядеть моложе своих лет?
 
- 
      
Рецепт ягодного ПОХУДЕНИЯ!От Ягод Годжи 100% худеют все!
 
- 
      
Пять ярких моментов в карьере ДарьиТрехкратная чемпионка Мира
 
- 
      
Самые эффективные советы по похудениюНесколько полезных, а главное эффективных советов
 
- 
      
10 правил секса по-французскиУчимся у лучших в мире любовниц!
 
- 
      
Заказ дипломных, курсовых и контрольныхЗакажи! ...и получи зачет!
 
- 
      
Доход на производстве мылаСамый популярный бизнес среди домохозяек
 
- 
 
Обалденные блинчики по редкому рецепту!Безумно вкусные кружевные блинчики разлетятся на ура!
 
- 
 
Эта картошечка - хит на любом празднике!Как из приевшейся картошки приготовить настоящий деликатес?
 
- 
 
Стрижки, скрывающие возрастМожет попробовать молодящую стрижку?
 
- 
 
Изумительный яблочный пирог за 5 минут!Редкий рецепт яблочного пирога! Гости попросят добавки!
 
- 
 
Волосы на расческе - коварный сигнал...Выпадение волос совсем не безобидно! 7 причин для волнений!
 
- 
 
Эти продукты лечат от воспаления10 эффективных противовоспалительных продуктов питания
 
- 
 
Неужели Кейт Мидлтон способна на такое?"Народная" принцесса ошеломила публику...
 
- 
 
Что "заводит" мужчину?Женское белье глазами мужчин
 
- 
 
Посади свое семейное деревоСемейное дерево - символ единения семьи
 
- 
 
Как вылечить молочницу?Народные методы лечения кандидоза
 
- 
 
Потрясающие блинчики по редкому рецепту!Вкуснейшие кружевные блинчики вмиг исчезнут со стола!
 
- 
 
Бесподобный завтрак за 5 мин - хит осениТакое можно готовить хоть каждый день! Не приедается!
 
- 
 
Какие стрижки молодят?Стрижки, скрывающие возраст
 
- 
 
Вкуснятина из творога за 5 минут!За уши не оттянуть, сметается за минуту!
 
- 
 
7 главных признаков ухоженной женщины!Мощные секреты красоты ухоженных женщин!
 
- 
 
Жизнь до рождения: удивительные фактыЯйцеклетку оплодотворяет вовсе не самый быстрый сперматозоид
 
- 
 
Осенью это кушать крайне необходимо!Пусть берут с вас пример!
 
- 
 
Самоучитель для садоводовКак самостоятельно научиться прививать плодовые деревья
 
- 
 
Пирожковое тесто, как пух, за 2 минуты!Выходят с первого раза! Вкуснющие, как в детстве!
 
- 
 
Тыквенное объедение за несколько минут!Для тех, кто обожает вкусно покушать, не тратя время у плиты
 
- 
 
Настоящее объедение из тыквы за 5 минут!Для тех, кто любит вкусно покушать! Без возни у плиты!
 
- 
 
Вкуснятина из капусточки за 5 минут!Даже избалованные привереды попросят добавку и рецепт!
 
- 
 
Тесто, как пух, на кефире без возни!Только по рецепту бабули получаются такие вкусняшки
 
- 
 
Такую вкуснятину нахваливают часами!Гости будут клянчить добавку и рецепт! Просто объедение!
 
- 
 
Пирог, как пух, на кефире без возни!Забытый рецепт бесподобного пирога станет вашим коронным!
 
Gnezdo.ru © 2006-2014
     
https://www.facebook.com/more.idey/photos/np.60247245.100003377792903/542684829176710/?type=1¬if_t=notify_me
Идеальные шашлыки: пять популярных маринадов
Весна ассоциируется не только с солнцем и зеленой травой, но еще и с пикниками и выездами на природу. А какая посиделка на природе обходится без шашлыков? Пожалуй, никакая.
Чтобы шашлык получился идеальным, нужно его заранее замариновать. Для его приготовления используют самые разные специи, лук, кисломолочные продукты, вино, квас, а также минеральную воду, пиво, соки, фрукты, помидоры, горчицу, соевый соус.
 
Маринады готовятся разные, в зависимости от мяса и личных предпочтений. Мы остановимся на пятерке самых популярных рецептов.
 
1. Маринад луковый
 
Пожалуй, самый традиционный и простой рецепт маринада для шашлыка – это луковый. Он подходит для баранины, свинины и говядины.
 
Ингредиенты:
 
Мясо 1, кг
Лук 700 г
Перец молотый 2 ч. л.
 
Способ приготовления:
 
Лук очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Важно, чтобы получилась жидкая кашица.
 
Кусочки мяса перемешайте вместе с луком и перцем. Мариновать следует около 2-3 часов. Перед жаркой лук необходимо убрать с мяса.
 
2. Маринад винный
 
Вино является прекрасной основой для шашлычного маринада. Этот рецепт идеально подходит для говядины, а также хорош для свиной шеи.
 
Ингредиенты:
 
Мясо 1,5 кг
Вино (сухое, красное) 2-3 стакана
Лук 3 шт.
Перец черный молотый 2 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
 
Способ приготовления:
 
Обычно его готовят на ночь. Лук порежьте полукольцами, перемешайте со всеми ингредиентами и залейте вином.
 
Полученным маринадом залить мясо на 10 часов.
 
3. Маринад кефирный
 
Маринад из кефира универсальный. Он подходит также для приготовления курицы. Но лука тогда можно использовать немного меньше и сократить время маринования.
 
Ингредиенты:
 
Мясо 1,5 кг
Кефир (жирность не более 2,5 %) 1 л
Лук 1 кг
Хмели-сунели 1 ст. л.
Перец горошком 10 шт.
 
Способ приготовления:
 
Лук порежьте кубиками и слегка надавите рукой. Смешайте с перцем и хмели-сунели.
 
Вначале натрите мясо этой смесью, а затем заливайте кефиром. Обязательно встряхивайте посуду, в которой находится мясо, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом.
 
В прохладном месте выдерживайте в течение 2-х часов.
 
4. Маринад горчично-медовый
 
Это идеальный маринад для баранины. Хотя он также подойдет для говядины и свинины.
 
Ингредиенты:
 
Мясо 1,5 кг
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Цедра апельсина по вкусу
Тмин1ч. л.
 
Способ приготовления:
 
Все ингредиенты соедините и размешайте до однородной массы.
 
Фишка этого рецепта в том, что маринадом мясо не смазывают заранее, а непосредственно на природе, перед жаркой.
 
Если будете использовать вместо баранины говядину или свинину, их предварительно лучше отбить.
 
5. Маринад помидорный
 
Помидорный маринад подходит не только к мясу, но и к рыбе.
 
Ингредиенты:
 
Мясо или рыба (филе) 1,5 кг
Помидоры 1 кг
Лук (для мяса) 0,5 кг
Перец черный молотый 1 ч. л.
Базилик (для рыбы)по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Помидоры разрежьте на половинки (четвертинки).
 
Лук подготовьте полукольцами, смешайте с перцем. Все соедините вместе.
 
Мясо маринуйте около 4-х часов. Для рыбы достаточно 1 часа. Можно готовить с овощами (перцем болгарским, кабачком).
 
Несколько советов для любителей шашлыка
 
Совет №1: солить мясо, курицу, рыбу следует непосредственно перед жаркой и то не сильно. Так шашлык получается сочнее и нежнее.
 
Совет №2: специи и пряности добавлять можно по вкусу в любые из этих маринадов.
 
Вкусных вам шашлыков и приятного пикника в кругу друзей!
Весна ассоциируется не только с солнцем и зеленой травой, но еще и с пикниками и выездами на природу. А какая посиделка на природе обходится без шашлыков? Пожалуй, никакая.
Чтобы шашлык получился идеальным, нужно его заранее замариновать. Для его приготовления используют самые разные специи, лук, кисломолочные продукты, вино, квас, а также минеральную воду, пиво, соки, фрукты, помидоры, горчицу, соевый соус.
Маринады готовятся разные, в зависимости от мяса и личных предпочтений. Мы остановимся на пятерке самых популярных рецептов.
1. Маринад луковый
Пожалуй, самый традиционный и простой рецепт маринада для шашлыка – это луковый. Он подходит для баранины, свинины и говядины.
Ингредиенты:
Мясо 1, кг
Лук 700 г
Перец молотый 2 ч. л.
Способ приготовления:
Лук очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Важно, чтобы получилась жидкая кашица.
Кусочки мяса перемешайте вместе с луком и перцем. Мариновать следует около 2-3 часов. Перед жаркой лук необходимо убрать с мяса.
2. Маринад винный
Вино является прекрасной основой для шашлычного маринада. Этот рецепт идеально подходит для говядины, а также хорош для свиной шеи.
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Вино (сухое, красное) 2-3 стакана
Лук 3 шт.
Перец черный молотый 2 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Способ приготовления:
Обычно его готовят на ночь. Лук порежьте полукольцами, перемешайте со всеми ингредиентами и залейте вином.
Полученным маринадом залить мясо на 10 часов.
3. Маринад кефирный
Маринад из кефира универсальный. Он подходит также для приготовления курицы. Но лука тогда можно использовать немного меньше и сократить время маринования.
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Кефир (жирность не более 2,5 %) 1 л
Лук 1 кг
Хмели-сунели 1 ст. л.
Перец горошком 10 шт.
Способ приготовления:
Лук порежьте кубиками и слегка надавите рукой. Смешайте с перцем и хмели-сунели.
Вначале натрите мясо этой смесью, а затем заливайте кефиром. Обязательно встряхивайте посуду, в которой находится мясо, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом.
В прохладном месте выдерживайте в течение 2-х часов.
4. Маринад горчично-медовый
Это идеальный маринад для баранины. Хотя он также подойдет для говядины и свинины.
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Цедра апельсина по вкусу
Тмин1ч. л.
Способ приготовления:
Все ингредиенты соедините и размешайте до однородной массы.
Фишка этого рецепта в том, что маринадом мясо не смазывают заранее, а непосредственно на природе, перед жаркой.
Если будете использовать вместо баранины говядину или свинину, их предварительно лучше отбить.
5. Маринад помидорный
Помидорный маринад подходит не только к мясу, но и к рыбе.
Ингредиенты:
Мясо или рыба (филе) 1,5 кг
Помидоры 1 кг
Лук (для мяса) 0,5 кг
Перец черный молотый 1 ч. л.
Базилик (для рыбы)по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры разрежьте на половинки (четвертинки).
Лук подготовьте полукольцами, смешайте с перцем. Все соедините вместе.
Мясо маринуйте около 4-х часов. Для рыбы достаточно 1 часа. Можно готовить с овощами (перцем болгарским, кабачком).
Несколько советов для любителей шашлыка
Совет №1: солить мясо, курицу, рыбу следует непосредственно перед жаркой и то не сильно. Так шашлык получается сочнее и нежнее.
Совет №2: специи и пряности добавлять можно по вкусу в любые из этих маринадов.
Вкусных вам шашлыков и приятного пикника в кругу друзей!
- 51 пользователю это нравится
- Ксения Рыжкова Мы только что изволили откушать шашлыков дома. Маринад: лук, нарезанный полукольцами, минеральная вода, лимонный сок, перец черный, кориандр ну и мясо, разумеется

=====================
Море идей - рукоделие, декор дома, поделки и hand made. добавил(а) новую фотографию.
2 ч. · 
Секреты специй - что к чему подходит.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.
http://www.chefmarket.ru/
приготовьте сами!
ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ
- Каждую неделю 4 новых рецепта
- Бесплатная доставка от 1500 руб
- Доставка по Москве и МО
- Доставка 3 раза в неделю
- Оплата наличными
Перейти в магазин
    Что я получу?
- Каждую неделю 4 новых рецепта
- Бесплатная доставка от 1500 руб
- Доставка по Москве и МО
- Доставка 3 раза в неделю
- Оплата наличными
МАГАЗИН
- Более 160 рецептов
- Бесплатная доставка от 1500 руб 
- Доставка по Москве и МО
- Заказ за 3-4 часа ежедневно
- Оплата картами и наличными
Перейти в магазин
    Что я получу?
- Более 160 рецептов
- Бесплатная доставка от 1500 руб
- Доставка по Москве и МО
- Заказ за 3-4 часа ежедневно
- Оплата картами и наличными
КУЛИНАРИЯ
- Более 50 блюд
- Бесплатная доставка от 1200 руб 
- Доставка по Москве и МО
- Заказ за 2-3 часа ежедневно
- Оплата наличными
Перейти в магазин
    Что я получу?
================================================================
Это интересно
- Более 50 блюд
- Бесплатная доставка от 1200 руб
- Доставка по Москве и МО
- Заказ за 2-3 часа ежедневно
- Оплата наличными
================================================================
Это интересно
 
       
 
        
        
        
        
        
        
        
       
 
        
        
        
        
   
   
  
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  






 
         

























 
Комментариев нет:
Отправить комментарий