http://news.gnezdo.ru/t/5850/237247/?token=57521413256919721246525519328&m=279&alg=default
-
Потому что это я
Вкусняшки из творога за 5 минут!
За уши не оттянуть, как вкусно, сметается за секунды!
-
Обалденные блинчики по редкому рецепту!
Безумно вкусные кружевные блинчики разлетятся на ура!
-
За эту капусту вас будут хвалить часами!
Польза квашеной капусты для женщин!
-
Настоящее объедение из картошки за 5 мин
Эта вкуснятина достойна аплодисментов! Сметут за минуту!
-
14 полезных круп, о которых мы забыли
Каша может быть не только гречневой или рисовой!
-
Вашей клубнике будут завидовать соседи
Ценные советы и простые идеи для дачников
-
Точные признаки измены
Признаки измены мужа
-
Молодящее меню для женщин 40+!
Что надо есть, чтобы выглядеть моложе своих лет?
-
Рецепт ягодного ПОХУДЕНИЯ!
От Ягод Годжи 100% худеют все!
-
Пять ярких моментов в карьере Дарьи
Трехкратная чемпионка Мира
-
Самые эффективные советы по похудению
Несколько полезных, а главное эффективных советов
-
10 правил секса по-французски
Учимся у лучших в мире любовниц!
-
Заказ дипломных, курсовых и контрольных
Закажи! ...и получи зачет!
-
Доход на производстве мыла
Самый популярный бизнес среди домохозяек
-
Обалденные блинчики по редкому рецепту!
Безумно вкусные кружевные блинчики разлетятся на ура!
-
Эта картошечка - хит на любом празднике!
Как из приевшейся картошки приготовить настоящий деликатес?
-
Стрижки, скрывающие возраст
Может попробовать молодящую стрижку?
-
Изумительный яблочный пирог за 5 минут!
Редкий рецепт яблочного пирога! Гости попросят добавки!
-
Волосы на расческе - коварный сигнал...
Выпадение волос совсем не безобидно! 7 причин для волнений!
-
Эти продукты лечат от воспаления
10 эффективных противовоспалительных продуктов питания
-
Неужели Кейт Мидлтон способна на такое?
"Народная" принцесса ошеломила публику...
-
Что "заводит" мужчину?
Женское белье глазами мужчин
-
Посади свое семейное дерево
Семейное дерево - символ единения семьи
-
Как вылечить молочницу?
Народные методы лечения кандидоза
-
Потрясающие блинчики по редкому рецепту!
Вкуснейшие кружевные блинчики вмиг исчезнут со стола!
-
Бесподобный завтрак за 5 мин - хит осени
Такое можно готовить хоть каждый день! Не приедается!
-
Какие стрижки молодят?
Стрижки, скрывающие возраст
-
Вкуснятина из творога за 5 минут!
За уши не оттянуть, сметается за минуту!
-
7 главных признаков ухоженной женщины!
Мощные секреты красоты ухоженных женщин!
-
Жизнь до рождения: удивительные факты
Яйцеклетку оплодотворяет вовсе не самый быстрый сперматозоид
-
Осенью это кушать крайне необходимо!
Пусть берут с вас пример!
-
Самоучитель для садоводов
Как самостоятельно научиться прививать плодовые деревья
-
Пирожковое тесто, как пух, за 2 минуты!
Выходят с первого раза! Вкуснющие, как в детстве!
-
Тыквенное объедение за несколько минут!
Для тех, кто обожает вкусно покушать, не тратя время у плиты
-
Настоящее объедение из тыквы за 5 минут!
Для тех, кто любит вкусно покушать! Без возни у плиты!
-
Вкуснятина из капусточки за 5 минут!
Даже избалованные привереды попросят добавку и рецепт!
-
Тесто, как пух, на кефире без возни!
Только по рецепту бабули получаются такие вкусняшки
-
Такую вкуснятину нахваливают часами!
Гости будут клянчить добавку и рецепт! Просто объедение!
-
Пирог, как пух, на кефире без возни!
Забытый рецепт бесподобного пирога станет вашим коронным!
Gnezdo.ru © 2006-2014
https://www.facebook.com/more.idey/photos/np.60247245.100003377792903/542684829176710/?type=1¬if_t=notify_me
Идеальные шашлыки: пять популярных маринадов
Весна ассоциируется не только с солнцем и зеленой травой, но еще и с
пикниками и выездами на природу. А какая посиделка на природе обходится
без шашлыков? Пожалуй, никакая.
Чтобы шашлык получился
идеальным, нужно его заранее замариновать. Для его приготовления
используют самые разные специи, лук, кисломолочные продукты, вино, квас,
а также минеральную воду, пиво, соки, фрукты, помидоры, горчицу, соевый соус.
Маринады готовятся разные, в зависимости от мяса и личных предпочтений. Мы остановимся на пятерке самых популярных рецептов.
1. Маринад луковый
Пожалуй, самый традиционный и простой рецепт маринада для шашлыка – это луковый. Он подходит для баранины, свинины и говядины.
Ингредиенты:
Мясо 1, кг
Лук 700 г
Перец молотый 2 ч. л.
Способ приготовления:
Лук очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Важно, чтобы получилась жидкая кашица.
Кусочки мяса перемешайте вместе с луком и перцем. Мариновать следует
около 2-3 часов. Перед жаркой лук необходимо убрать с мяса.
2. Маринад винный
Вино является прекрасной основой для шашлычного маринада. Этот рецепт
идеально подходит для говядины, а также хорош для свиной шеи.
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Вино (сухое, красное) 2-3 стакана
Лук 3 шт.
Перец черный молотый 2 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Способ приготовления:
Обычно его готовят на ночь. Лук порежьте полукольцами, перемешайте со всеми ингредиентами и залейте вином.
Полученным маринадом залить мясо на 10 часов.
3. Маринад кефирный
Маринад из кефира универсальный. Он подходит также для приготовления
курицы. Но лука тогда можно использовать немного меньше и сократить
время маринования.
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Кефир (жирность не более 2,5 %) 1 л
Лук 1 кг
Хмели-сунели 1 ст. л.
Перец горошком 10 шт.
Способ приготовления:
Лук порежьте кубиками и слегка надавите рукой. Смешайте с перцем и хмели-сунели.
Вначале натрите мясо этой смесью, а затем заливайте кефиром.
Обязательно встряхивайте посуду, в которой находится мясо, чтобы каждый
кусочек был покрыт маринадом.
В прохладном месте выдерживайте в течение 2-х часов.
4. Маринад горчично-медовый
Это идеальный маринад для баранины. Хотя он также подойдет для говядины и свинины.
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Цедра апельсина по вкусу
Тмин1ч. л.
Способ приготовления:
Все ингредиенты соедините и размешайте до однородной массы.
Фишка этого рецепта в том, что маринадом мясо не смазывают заранее, а непосредственно на природе, перед жаркой.
Если будете использовать вместо баранины говядину или свинину, их предварительно лучше отбить.
5. Маринад помидорный
Помидорный маринад подходит не только к мясу, но и к рыбе.
Ингредиенты:
Мясо или рыба (филе) 1,5 кг
Помидоры 1 кг
Лук (для мяса) 0,5 кг
Перец черный молотый 1 ч. л.
Базилик (для рыбы)по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры разрежьте на половинки (четвертинки).
Лук подготовьте полукольцами, смешайте с перцем. Все соедините вместе.
Мясо маринуйте около 4-х часов. Для рыбы достаточно 1 часа. Можно готовить с овощами (перцем болгарским, кабачком).
Несколько советов для любителей шашлыка
Совет №1: солить мясо, курицу, рыбу следует непосредственно перед
жаркой и то не сильно. Так шашлык получается сочнее и нежнее.
Совет №2: специи и пряности добавлять можно по вкусу в любые из этих маринадов.
Вкусных вам шашлыков и приятного пикника в кругу друзей!
НравитсяНравится · · Поделиться
-
51 пользователю это нравится
-
-
-
-
-
-
-
Ксения Рыжкова Мы
только что изволили откушать шашлыков дома. Маринад: лук, нарезанный
полукольцами, минеральная вода, лимонный сок, перец черный, кориандр ну и
мясо, разумеется
=====================
Море идей - рукоделие, декор дома, поделки и hand made. добавил(а) новую фотографию.
2 ч. ·
Секреты специй - что к чему подходит.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран,
мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон,
тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады
при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками
или семенами.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика,
корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян,
имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак,
ваниль.
Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.
http://www.chefmarket.ru/
-
Потому что это я
Вкусняшки из творога за 5 минут!
За уши не оттянуть, как вкусно, сметается за секунды!
-
Обалденные блинчики по редкому рецепту!
Безумно вкусные кружевные блинчики разлетятся на ура!
-
За эту капусту вас будут хвалить часами!
Польза квашеной капусты для женщин!
-
Настоящее объедение из картошки за 5 мин
Эта вкуснятина достойна аплодисментов! Сметут за минуту!
-
14 полезных круп, о которых мы забыли
Каша может быть не только гречневой или рисовой!
-
Вашей клубнике будут завидовать соседи
Ценные советы и простые идеи для дачников
-
Точные признаки измены
Признаки измены мужа
-
Молодящее меню для женщин 40+!
Что надо есть, чтобы выглядеть моложе своих лет?
-
Рецепт ягодного ПОХУДЕНИЯ!
От Ягод Годжи 100% худеют все!
-
Пять ярких моментов в карьере Дарьи
Трехкратная чемпионка Мира
-
Самые эффективные советы по похудению
Несколько полезных, а главное эффективных советов
-
10 правил секса по-французски
Учимся у лучших в мире любовниц!
-
Заказ дипломных, курсовых и контрольных
Закажи! ...и получи зачет!
-
Доход на производстве мыла
Самый популярный бизнес среди домохозяек
-
Обалденные блинчики по редкому рецепту!
Безумно вкусные кружевные блинчики разлетятся на ура!
-
Эта картошечка - хит на любом празднике!
Как из приевшейся картошки приготовить настоящий деликатес?
-
Стрижки, скрывающие возраст
Может попробовать молодящую стрижку?
-
Изумительный яблочный пирог за 5 минут!
Редкий рецепт яблочного пирога! Гости попросят добавки!
-
Волосы на расческе - коварный сигнал...
Выпадение волос совсем не безобидно! 7 причин для волнений!
-
Эти продукты лечат от воспаления
10 эффективных противовоспалительных продуктов питания
-
Неужели Кейт Мидлтон способна на такое?
"Народная" принцесса ошеломила публику...
-
Что "заводит" мужчину?
Женское белье глазами мужчин
-
Посади свое семейное дерево
Семейное дерево - символ единения семьи
-
Как вылечить молочницу?
Народные методы лечения кандидоза
-
Потрясающие блинчики по редкому рецепту!
Вкуснейшие кружевные блинчики вмиг исчезнут со стола!
-
Бесподобный завтрак за 5 мин - хит осени
Такое можно готовить хоть каждый день! Не приедается!
-
Какие стрижки молодят?
Стрижки, скрывающие возраст
-
Вкуснятина из творога за 5 минут!
За уши не оттянуть, сметается за минуту!
-
7 главных признаков ухоженной женщины!
Мощные секреты красоты ухоженных женщин!
-
Жизнь до рождения: удивительные факты
Яйцеклетку оплодотворяет вовсе не самый быстрый сперматозоид
-
Осенью это кушать крайне необходимо!
Пусть берут с вас пример!
-
Самоучитель для садоводов
Как самостоятельно научиться прививать плодовые деревья
-
Пирожковое тесто, как пух, за 2 минуты!
Выходят с первого раза! Вкуснющие, как в детстве!
-
Тыквенное объедение за несколько минут!
Для тех, кто обожает вкусно покушать, не тратя время у плиты
-
Настоящее объедение из тыквы за 5 минут!
Для тех, кто любит вкусно покушать! Без возни у плиты!
-
Вкуснятина из капусточки за 5 минут!
Даже избалованные привереды попросят добавку и рецепт!
-
Тесто, как пух, на кефире без возни!
Только по рецепту бабули получаются такие вкусняшки
-
Такую вкуснятину нахваливают часами!
Гости будут клянчить добавку и рецепт! Просто объедение!
-
Пирог, как пух, на кефире без возни!
Забытый рецепт бесподобного пирога станет вашим коронным!
Gnezdo.ru © 2006-2014
https://www.facebook.com/more.idey/photos/np.60247245.100003377792903/542684829176710/?type=1¬if_t=notify_me
Идеальные шашлыки: пять популярных маринадов
Весна ассоциируется не только с солнцем и зеленой травой, но еще и с пикниками и выездами на природу. А какая посиделка на природе обходится без шашлыков? Пожалуй, никакая.
Чтобы шашлык получился идеальным, нужно его заранее замариновать. Для его приготовления используют самые разные специи, лук, кисломолочные продукты, вино, квас, а также минеральную воду, пиво, соки, фрукты, помидоры, горчицу, соевый соус.
Маринады готовятся разные, в зависимости от мяса и личных предпочтений. Мы остановимся на пятерке самых популярных рецептов.
1. Маринад луковый
Пожалуй, самый традиционный и простой рецепт маринада для шашлыка – это луковый. Он подходит для баранины, свинины и говядины.
Ингредиенты:
Мясо 1, кг
Лук 700 г
Перец молотый 2 ч. л.
Способ приготовления:
Лук очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Важно, чтобы получилась жидкая кашица.
Кусочки мяса перемешайте вместе с луком и перцем. Мариновать следует около 2-3 часов. Перед жаркой лук необходимо убрать с мяса.
2. Маринад винный
Вино является прекрасной основой для шашлычного маринада. Этот рецепт идеально подходит для говядины, а также хорош для свиной шеи.
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Вино (сухое, красное) 2-3 стакана
Лук 3 шт.
Перец черный молотый 2 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Способ приготовления:
Обычно его готовят на ночь. Лук порежьте полукольцами, перемешайте со всеми ингредиентами и залейте вином.
Полученным маринадом залить мясо на 10 часов.
3. Маринад кефирный
Маринад из кефира универсальный. Он подходит также для приготовления курицы. Но лука тогда можно использовать немного меньше и сократить время маринования.
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Кефир (жирность не более 2,5 %) 1 л
Лук 1 кг
Хмели-сунели 1 ст. л.
Перец горошком 10 шт.
Способ приготовления:
Лук порежьте кубиками и слегка надавите рукой. Смешайте с перцем и хмели-сунели.
Вначале натрите мясо этой смесью, а затем заливайте кефиром. Обязательно встряхивайте посуду, в которой находится мясо, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом.
В прохладном месте выдерживайте в течение 2-х часов.
4. Маринад горчично-медовый
Это идеальный маринад для баранины. Хотя он также подойдет для говядины и свинины.
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Цедра апельсина по вкусу
Тмин1ч. л.
Способ приготовления:
Все ингредиенты соедините и размешайте до однородной массы.
Фишка этого рецепта в том, что маринадом мясо не смазывают заранее, а непосредственно на природе, перед жаркой.
Если будете использовать вместо баранины говядину или свинину, их предварительно лучше отбить.
5. Маринад помидорный
Помидорный маринад подходит не только к мясу, но и к рыбе.
Ингредиенты:
Мясо или рыба (филе) 1,5 кг
Помидоры 1 кг
Лук (для мяса) 0,5 кг
Перец черный молотый 1 ч. л.
Базилик (для рыбы)по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры разрежьте на половинки (четвертинки).
Лук подготовьте полукольцами, смешайте с перцем. Все соедините вместе.
Мясо маринуйте около 4-х часов. Для рыбы достаточно 1 часа. Можно готовить с овощами (перцем болгарским, кабачком).
Несколько советов для любителей шашлыка
Совет №1: солить мясо, курицу, рыбу следует непосредственно перед жаркой и то не сильно. Так шашлык получается сочнее и нежнее.
Совет №2: специи и пряности добавлять можно по вкусу в любые из этих маринадов.
Вкусных вам шашлыков и приятного пикника в кругу друзей!
Весна ассоциируется не только с солнцем и зеленой травой, но еще и с пикниками и выездами на природу. А какая посиделка на природе обходится без шашлыков? Пожалуй, никакая.
Чтобы шашлык получился идеальным, нужно его заранее замариновать. Для его приготовления используют самые разные специи, лук, кисломолочные продукты, вино, квас, а также минеральную воду, пиво, соки, фрукты, помидоры, горчицу, соевый соус.
Маринады готовятся разные, в зависимости от мяса и личных предпочтений. Мы остановимся на пятерке самых популярных рецептов.
1. Маринад луковый
Пожалуй, самый традиционный и простой рецепт маринада для шашлыка – это луковый. Он подходит для баранины, свинины и говядины.
Ингредиенты:
Мясо 1, кг
Лук 700 г
Перец молотый 2 ч. л.
Способ приготовления:
Лук очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Важно, чтобы получилась жидкая кашица.
Кусочки мяса перемешайте вместе с луком и перцем. Мариновать следует около 2-3 часов. Перед жаркой лук необходимо убрать с мяса.
2. Маринад винный
Вино является прекрасной основой для шашлычного маринада. Этот рецепт идеально подходит для говядины, а также хорош для свиной шеи.
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Вино (сухое, красное) 2-3 стакана
Лук 3 шт.
Перец черный молотый 2 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Способ приготовления:
Обычно его готовят на ночь. Лук порежьте полукольцами, перемешайте со всеми ингредиентами и залейте вином.
Полученным маринадом залить мясо на 10 часов.
3. Маринад кефирный
Маринад из кефира универсальный. Он подходит также для приготовления курицы. Но лука тогда можно использовать немного меньше и сократить время маринования.
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Кефир (жирность не более 2,5 %) 1 л
Лук 1 кг
Хмели-сунели 1 ст. л.
Перец горошком 10 шт.
Способ приготовления:
Лук порежьте кубиками и слегка надавите рукой. Смешайте с перцем и хмели-сунели.
Вначале натрите мясо этой смесью, а затем заливайте кефиром. Обязательно встряхивайте посуду, в которой находится мясо, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом.
В прохладном месте выдерживайте в течение 2-х часов.
4. Маринад горчично-медовый
Это идеальный маринад для баранины. Хотя он также подойдет для говядины и свинины.
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Цедра апельсина по вкусу
Тмин1ч. л.
Способ приготовления:
Все ингредиенты соедините и размешайте до однородной массы.
Фишка этого рецепта в том, что маринадом мясо не смазывают заранее, а непосредственно на природе, перед жаркой.
Если будете использовать вместо баранины говядину или свинину, их предварительно лучше отбить.
5. Маринад помидорный
Помидорный маринад подходит не только к мясу, но и к рыбе.
Ингредиенты:
Мясо или рыба (филе) 1,5 кг
Помидоры 1 кг
Лук (для мяса) 0,5 кг
Перец черный молотый 1 ч. л.
Базилик (для рыбы)по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры разрежьте на половинки (четвертинки).
Лук подготовьте полукольцами, смешайте с перцем. Все соедините вместе.
Мясо маринуйте около 4-х часов. Для рыбы достаточно 1 часа. Можно готовить с овощами (перцем болгарским, кабачком).
Несколько советов для любителей шашлыка
Совет №1: солить мясо, курицу, рыбу следует непосредственно перед жаркой и то не сильно. Так шашлык получается сочнее и нежнее.
Совет №2: специи и пряности добавлять можно по вкусу в любые из этих маринадов.
Вкусных вам шашлыков и приятного пикника в кругу друзей!
- 51 пользователю это нравится
- Ксения Рыжкова Мы только что изволили откушать шашлыков дома. Маринад: лук, нарезанный полукольцами, минеральная вода, лимонный сок, перец черный, кориандр ну и мясо, разумеется
=====================
Море идей - рукоделие, декор дома, поделки и hand made. добавил(а) новую фотографию.
2 ч. ·
Секреты специй - что к чему подходит.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.
http://www.chefmarket.ru/
приготовьте сами!
ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ
- Каждую неделю 4 новых рецепта
- Бесплатная доставка от 1500 руб
- Доставка по Москве и МО
- Доставка 3 раза в неделю
- Оплата наличными
Перейти в магазин
Что я получу?
- Каждую неделю 4 новых рецепта
- Бесплатная доставка от 1500 руб
- Доставка по Москве и МО
- Доставка 3 раза в неделю
- Оплата наличными
МАГАЗИН
- Более 160 рецептов
- Бесплатная доставка от 1500 руб
- Доставка по Москве и МО
- Заказ за 3-4 часа ежедневно
- Оплата картами и наличными
Перейти в магазин
Что я получу?
- Более 160 рецептов
- Бесплатная доставка от 1500 руб
- Доставка по Москве и МО
- Заказ за 3-4 часа ежедневно
- Оплата картами и наличными
КУЛИНАРИЯ
- Более 50 блюд
- Бесплатная доставка от 1200 руб
- Доставка по Москве и МО
- Заказ за 2-3 часа ежедневно
- Оплата наличными
Перейти в магазин
Что я получу?
================================================================
Это интересно
- Более 50 блюд
- Бесплатная доставка от 1200 руб
- Доставка по Москве и МО
- Заказ за 2-3 часа ежедневно
- Оплата наличными
================================================================
Это интересно
Комментариев нет:
Отправить комментарий