Страницы

ТОРТ С ПЕЧЕНЬЯ - РЫБКА.+ТВОРОЖНИК 5 МИН++

http://i.ovkuse.ru/blogs/-s-miru-po-nitke/tort-deser-korovka-bez-vypechki.html      

ТОРТ-ДЕСЕРТ «КОРОВКА»(без выпечки)

Автор: Валентина
Опубликовано: 143 дня назад (3 июня 2013)
Редактировалось: 1 раз — 3 июня 2013
+15
Голосов: 15



Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.
На Овкусе.ру вы не только найдете вкусные рецепты и пополните арсенал хозяйки, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!
Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.
Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас 


ИНГРЕДИЕНТЫ :

КОРЖ:
200гр. печенья (у меня обычное, "Топленка"),
100гр.слив.масла

НАЧИНКА:
300гр. конфет "Коровка",
100гр.молока,
0,25ст.сахара,  
30гр.желатина,
100гр.воды,
400гр.творога(у меня сырковая масса),  
200гр.сметаны.

ГЛАЗУРЬ:
6ст.ложек сметаны,
6ст.ложек сахара,
3ст.ложки какао,
80гр.слив.масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенье измельчить в крошку, влить растопленное масло, хорошо   перемешать. Разъемную форму по бокам выстелить пищевой пленкой. Выложить   печенье, примять, образуя корж. Поставить в холодильник. Займемся   начинкой.

  Распустить желатин по инструкции. У меня быстрорастворимый, я его просто залила 100мл.горячей воды и хорошенько размешала.

  Конфеты развернуть, положить в маленькую кастрюльку, залить молоком,   всыпать сахар. Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании   довести до полного растворения сахара и конфет. Кто любит очень   сладкое-можно увеличить количество сахара. У меня была ванильная   сырковая масса, она и так чуть сладковатая, поэтому мне было достаточно и   этого количества сахара.

  Полученную массу остудить до теплого. В блендер положить творог, сметану   и конфетную массу, взбить. Влить желатин и снова взбить.

  Вынуть форму из холодильника и вылить в нее творожную массу. Опять убрать в холодильник до полного застывания.

  

  В оригинале рецепта предлагалось глазурь приготовить из   200гр.конфет"Коровка" и 60гр.молока. Для цвета добавить 1/4 чайной ложки   куркумы. Но мне захотелось залить шоколадной глазурью. Сметану, сахар,   какао и слив.масло при помешивании прокипятить 8-10минут. Остудить и   залить сверху творожной массы. Затянуть верх пищевой пленкой или фольгой   и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

  Украсила я миндальными листочками и кокосовой стружкой.  Торт получился   нежнейший и со вкусом конфет "Коровка"!
Приятного аппетита!
Яндекс.Директ

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=649989551698794&set=a.166360670061687.35032.158502954180792&type=1&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=541553359250282&set=a.489617707777181.1073741828.488280567910895&type=1&theater
Я очень люблю непеченые тортики)) А вы?

от Рецепты. Мир кулинарии

Вишневый торт без выпечки

Ингредиенты:

150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе, свежая/замороженная вишня.

Приготовление:

1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
2. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
3. Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
4. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
5. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
6. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

==============

Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод

Способ приготовления

Наступила осень. Череда праздников подошла к концу, а вместе с ней и выходные праздничные дни, когда можно было выбраться с друзьями на природу, погулять и устроить пикник. Все чаще мы приглашаем гостей домой или идем в гости сами. И каждый раз ломаем голову - чем украсить стол? 

Итак, вы собрались в гости или решили принять их у себя. И вот уже ноги сами несут вас в кондитерскую - за тортом или коробкой конфет… стоп! Зачем угощать гостей покупными яствами, когда можно приготовить их дома? Ведь ничто не говорит о том, как вы любите и цените своих друзей так, как вкусный подарок, сделанный собственными руками! Порадуйте их свежей домашней выпечкой - и даже в будни вам будет обеспечено праздничное настроение. 

Всем, кто ценит домашнюю кухню и любит баловать своих друзей, "Тнува" предлагает рецепт оригинального творожного торта с белым шоколадом и лесными ягодами, перед которым не устоят даже те, кто сидит на строгой диете. Несмотря на название, этот торт довольно прост в приготовлении. А его нежная текстура и ягодное послевкусие покорят ваших друзей с первого кусочка! 

Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод

Для основы:

шоколадное печенье – 250 г

сливочное масло "Хемат Тнува" – 1 1/2 пачки (150 г)

сахар – 1 ст. л. с горкой

Для торта:

белый шоколад – 200 г

сливочный сыр "Гвинат шаменет Наполеон" 30% с натуральным вкусом – 1 баночка (225 г)

мягкий творожный сыр "Гвина левана Тнува" с домиком 5% – 1 банка (500 г)

сливки для взбивания "Шаменет ле-акцафа" 32% от "Шеф лаван" – 2 коробочки (500 мл)

растворимый ванильный пудинг ("инстант пудинг ваниль") – 1/2 пакетика (40 г)

сахар – 1/4 стакана (50 г)

Для покрытия:

размороженные и откинутые лесные ягоды – 1 стакан

сахар – 3 ст. л.

апельсиновый сок – 2 ст. л.

крахмал – 1 ч. л. без горки

Разъемная форма для выпечки диаметром 24 см 

Способ приготовления:

¦ Выложить форму пекарской бумагой.

¦ Приготовить основу. Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем и сахаром в однородную смесь. Выложить ее в форму, прижать и разровнять. Форму поместить в морозильную камеру.

¦ Приготовить торт. Шоколад наломать кубиками, растопить в микроволновой печи или на водяной бане и перемешать до состояния гладкой пасты. Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать. Добавить творожный сыр и перемешать.

¦ Взбить сливки с ванильным пудингом и сахаром в устойчивую пену. Соединить пену с сырной смесью, вылить на основу в форме и разровнять.

¦ Обернуть пищевой пленкой и на ночь поместить в морозильную камеру.

¦ Приготовить покрытие. Перемешать все ингредиенты и дать постоять несколько минут, пока сахар и крахмал не растают. Снова перемешать и полить торт. Можно хранить его в холодильнике в закрытом виде до трех дней
Хозяйки не нарадуются: торт - находка, который не нужно печь
===============================
ПЕЧЕНЬЕ_ РЫБКА  ЗАЛИВАЕТСЯ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И СТАВИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИК. КРЕМ:
" ЯЙЦА взбить со стаканом сахара, ванилин и немного муки ,Затем нагреть до горячего состояния молоко(но не кипит) - О,5 литра.Отставить горячее молоко. Затем стакан холодного молока смешать со взбитой смесью и опять взбить.Всю эту смесь вливать потихоньку в горячее молоко помешивая постоянно.Добовляем масло - пачка и продолжаем мешать.( Муку не помню когда вмешиваем.= ОСТОРОЖНО
=========================
http://kaiyan717.hubpages.com/hub/Best-4-ingredient-cheesecake

5 минут и четыре ингридиента и готово

Комментариев нет:

Отправить комментарий