ТОРТ-ДЕСЕРТ «КОРОВКА»(без выпечки)
Посмотрите похожие рецепты:
==============
Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод
Способ приготовления
Наступила осень. Череда праздников подошла к концу, а вместе с
ней и выходные праздничные дни, когда можно было выбраться с друзьями на
природу, погулять и устроить пикник. Все чаще мы приглашаем гостей
домой или идем в гости сами. И каждый раз ломаем голову - чем украсить
стол?
Итак, вы собрались в гости или решили принять их у себя. И вот уже
ноги сами несут вас в кондитерскую - за тортом или коробкой конфет…
стоп! Зачем угощать гостей покупными яствами, когда можно приготовить их
дома? Ведь ничто не говорит о том, как вы любите и цените своих друзей
так, как вкусный подарок, сделанный собственными руками! Порадуйте их
свежей домашней выпечкой - и даже в будни вам будет обеспечено
праздничное настроение.
Всем, кто ценит домашнюю кухню и любит баловать своих друзей,
"Тнува" предлагает рецепт оригинального творожного торта с белым
шоколадом и лесными ягодами, перед которым не устоят даже те, кто сидит
на строгой диете. Несмотря на название, этот торт довольно прост в
приготовлении. А его нежная текстура и ягодное послевкусие покорят ваших
друзей с первого кусочка!
Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод
Для основы:
шоколадное печенье – 250 г
сливочное масло "Хемат Тнува" – 1 1/2 пачки (150 г)
сахар – 1 ст. л. с горкой
Для торта:
белый шоколад – 200 г
сливочный сыр "Гвинат шаменет Наполеон" 30% с натуральным вкусом – 1 баночка (225 г)
мягкий творожный сыр "Гвина левана Тнува" с домиком 5% – 1 банка (500 г)
сливки для взбивания "Шаменет ле-акцафа" 32% от "Шеф лаван" – 2 коробочки (500 мл)
растворимый ванильный пудинг ("инстант пудинг ваниль") – 1/2 пакетика (40 г)
сахар – 1/4 стакана (50 г)
Для покрытия:
размороженные и откинутые лесные ягоды – 1 стакан
сахар – 3 ст. л.
апельсиновый сок – 2 ст. л.
крахмал – 1 ч. л. без горки
Разъемная форма для выпечки диаметром 24 см
Способ приготовления:
¦ Выложить форму пекарской бумагой.
¦ Приготовить основу. Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить
сливочное масло и перемешать с печеньем и сахаром в однородную смесь.
Выложить ее в форму, прижать и разровнять. Форму поместить в морозильную
камеру.
¦ Приготовить торт. Шоколад наломать кубиками, растопить в
микроволновой печи или на водяной бане и перемешать до состояния гладкой
пасты. Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать. Добавить творожный
сыр и перемешать.
¦ Взбить сливки с ванильным пудингом и сахаром в устойчивую пену.
Соединить пену с сырной смесью, вылить на основу в форме и разровнять.
¦ Обернуть пищевой пленкой и на ночь поместить в морозильную камеру.
¦ Приготовить покрытие. Перемешать все ингредиенты и дать постоять
несколько минут, пока сахар и крахмал не растают. Снова перемешать и
полить торт. Можно хранить его в холодильнике в закрытом виде до трех
дней
.
ПЕЧЕНЬЕ_ РЫБКА ЗАЛИВАЕТСЯ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И СТАВИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИК. КРЕМ:
" ЯЙЦА взбить со стаканом сахара, ванилин и немного муки ,Затем нагреть до горячего состояния молоко(но не кипит) - О,5 литра.Отставить горячее молоко. Затем стакан холодного молока смешать со взбитой смесью и опять взбить.Всю эту смесь вливать потихоньку в горячее молоко помешивая постоянно.Добовляем масло - пачка и продолжаем мешать.( Муку не помню когда вмешиваем.= ОСТОРОЖНО
=========================
http://kaiyan717.hubpages.com/hub/Best-4-ingredient-cheesecake
5 минут и четыре ингридиента и готово
Комментариев нет:
Отправить комментарий