ТОРТ-ДЕСЕРТ «КОРОВКА»(без выпечки)
Посмотрите похожие рецепты:
==============
Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод
Способ приготовления
Наступила осень. Череда праздников подошла к концу, а вместе с 
ней и выходные праздничные дни, когда можно было выбраться с друзьями на
 природу, погулять и устроить пикник. Все чаще мы приглашаем гостей 
домой или идем в гости сами. И каждый раз ломаем голову - чем украсить 
стол? 
Итак, вы собрались в гости или решили принять их у себя. И вот уже 
ноги сами несут вас в кондитерскую - за тортом или коробкой конфет… 
стоп! Зачем угощать гостей покупными яствами, когда можно приготовить их
 дома? Ведь ничто не говорит о том, как вы любите и цените своих друзей 
так, как вкусный подарок, сделанный собственными руками! Порадуйте их 
свежей домашней выпечкой - и даже в будни вам будет обеспечено 
праздничное настроение. 
Всем, кто ценит домашнюю кухню и любит баловать своих друзей, 
"Тнува" предлагает рецепт оригинального творожного торта с белым 
шоколадом и лесными ягодами, перед которым не устоят даже те, кто сидит 
на строгой диете. Несмотря на название, этот торт довольно прост в 
приготовлении. А его нежная текстура и ягодное послевкусие покорят ваших
 друзей с первого кусочка! 
Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод
Для основы:
шоколадное печенье – 250 г
сливочное масло "Хемат Тнува" – 1 1/2 пачки (150 г)
сахар – 1 ст. л. с горкой
Для торта:
белый шоколад – 200 г
сливочный сыр "Гвинат шаменет Наполеон" 30% с натуральным вкусом – 1 баночка (225 г)
мягкий творожный сыр "Гвина левана Тнува" с домиком 5% – 1 банка (500 г)
сливки для взбивания "Шаменет ле-акцафа" 32% от "Шеф лаван" – 2 коробочки (500 мл)
растворимый ванильный пудинг ("инстант пудинг ваниль") – 1/2 пакетика (40 г)
сахар – 1/4 стакана (50 г)
Для покрытия:
размороженные и откинутые лесные ягоды – 1 стакан
сахар – 3 ст. л.
апельсиновый сок – 2 ст. л.
крахмал – 1 ч. л. без горки
Разъемная форма для выпечки диаметром 24 см 
Способ приготовления:
¦ Выложить форму пекарской бумагой.
¦ Приготовить основу. Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить 
сливочное масло и перемешать с печеньем и сахаром в однородную смесь. 
Выложить ее в форму, прижать и разровнять. Форму поместить в морозильную
 камеру.
¦ Приготовить торт. Шоколад наломать кубиками, растопить в 
микроволновой печи или на водяной бане и перемешать до состояния гладкой
 пасты. Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать. Добавить творожный
 сыр и перемешать.
¦ Взбить сливки с ванильным пудингом и сахаром в устойчивую пену. 
Соединить пену с сырной смесью, вылить на основу в форме и разровнять.
¦ Обернуть пищевой пленкой и на ночь поместить в морозильную камеру.
¦ Приготовить покрытие. Перемешать все ингредиенты и дать постоять 
несколько минут, пока сахар и крахмал не растают. Снова перемешать и 
полить торт. Можно хранить его в холодильнике в закрытом виде до трех 
дней
. 

ПЕЧЕНЬЕ_ РЫБКА ЗАЛИВАЕТСЯ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И СТАВИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИК. КРЕМ:
" ЯЙЦА взбить со стаканом сахара, ванилин и немного муки ,Затем нагреть до горячего состояния молоко(но не кипит) - О,5 литра.Отставить горячее молоко. Затем стакан холодного молока смешать со взбитой смесью и опять взбить.Всю эту смесь вливать потихоньку в горячее молоко помешивая постоянно.Добовляем масло - пачка и продолжаем мешать.( Муку не помню когда вмешиваем.= ОСТОРОЖНО
=========================
http://kaiyan717.hubpages.com/hub/Best-4-ingredient-cheesecake
5 минут и четыре ингридиента и готово




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий