Страницы

вторник, 28 октября 2014 г.

Рисовый суп


Рисовый суп


Ингредиенты:
Рис - 1 стак.
Карри - 0,5 ч. л.
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Фарш мясной - 0,6 кг
Вода - 2 л
Соль, перец - 1 щепотка
Растительное масло - 2 ст. л.

Примечание
Простой, доступный, сытный, быстрый и полезный. Рис подходит практически любого сорта, какой есть в наличии или смесь разных и фарш мясной для фрикаделек может быть разным: из птицы, свинины, говядины или их сочетаний и лучше домашнего приготовления.

Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/supi/id2-russkaya_kuhnya/cid851-risovyy_sup/
Автор: Нина Минина-Россинская

#суп #рис #фрикадельки
НравитсяНравится · · Поделиться · 6 ч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий