https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.64431581.100003377792903/811314335577987/?type=1¬if_t=notify_me
Компания "Агро-Альянс" добавил(а) новую фотографию.
Постные трюфели
Ингредиенты
фасоль красная крахмалистая - 1 стак.
сахарная пудра - 1/2 стак.
сливки кокосовые или сливочное масло - 100 г
какао-порошок - 1/2 стак.
ванилин - 1 ст. л.
шоколадная глазурь Парфе (раст. состав) - 100 г
кокосовая стружка - 50 г
Способ приготовления
Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть. Измельчить фасоль блендером.
Добываем сливки из молока. Это просто, если банку не сбалтывать)))2
Добавить кокосовые сливки, пудру, какао.
Вымесить тесто.
Заполнить формочку тестом, поставить в морозилку на 1 час, повторить с оставшейся массой (у меня получилось – 3 раза наполняла формочку /54 конфеты). Если нет формочки, ставим тесто в морозильник на 1 час, затем руками скатываем шарики.
Растапливаем шоколад в микроволновке прямо в пакете, его количества хватило только на 1 зарядку формы / 18 конфет. Остальные я сделала с кокосовой обсыпкой. Хранить в холодильнике, если будет что))). Обычно они быстро исчезают!
Автор: Ольга Хмыкина
Источник: http://mir-krup.ru/ recepti/Deserti/ id62-avtorskaya/ cid1364-postnye_tryufeli/
#фасоль #конфеты #трюфели
НравитсяНравится · · Поделиться · 15 ч. Ингредиенты
фасоль красная крахмалистая - 1 стак.
сахарная пудра - 1/2 стак.
сливки кокосовые или сливочное масло - 100 г
какао-порошок - 1/2 стак.
ванилин - 1 ст. л.
шоколадная глазурь Парфе (раст. состав) - 100 г
кокосовая стружка - 50 г
Способ приготовления
Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть. Измельчить фасоль блендером.
Добываем сливки из молока. Это просто, если банку не сбалтывать)))2
Добавить кокосовые сливки, пудру, какао.
Вымесить тесто.
Заполнить формочку тестом, поставить в морозилку на 1 час, повторить с оставшейся массой (у меня получилось – 3 раза наполняла формочку /54 конфеты). Если нет формочки, ставим тесто в морозильник на 1 час, затем руками скатываем шарики.
Растапливаем шоколад в микроволновке прямо в пакете, его количества хватило только на 1 зарядку формы / 18 конфет. Остальные я сделала с кокосовой обсыпкой. Хранить в холодильнике, если будет что))). Обычно они быстро исчезают!
Автор: Ольга Хмыкина
Источник: http://mir-krup.ru/
#фасоль #конфеты #трюфели
- 4 пользователям это нравится
Комментариев нет:
Отправить комментарий