Страницы

понедельник, 20 октября 2014 г.

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.64707978.100003377792903/814354141940673/?type=1&notif_t=notify_me





Сливочная рисовая каша с яблоками

Ингредиенты:
1 стакан круглозерного риса
2 крупных яблока
корица по вкусу
сахар по вкусу
2 ст л сливочного масла
1 стакан сливок

Способ приготовления
Промыть рис, всыпать его в кипящую воду , довести до кипения и варить около 15 минут до полуготовности.
Пока варится рис, яблоки очистить и нарезать кубиками.
Треть риса положить в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить половину яблок.
Яблоки присыпать сахаром и приправить корицей.
Затем выложить часть оставшегося риса, снова яблоки и закончить рисом.
Поверхность разровнять ложкой и залить сливками.
Запекать кашу в духовке под крышкой 20-30 минут. затем снять крышку и готовить еще около 10 минут до румяной корочки.
Можно подавать!

Автор: Елена exituss
Источник: http://mir-krup.ru/recepti/na_zavtrak/id63-fyujen/slivochnaya_risovaya_kasha_s_yablokami/

#рис #завтрак #яблоки
НравитсяНравится · · Поделиться

Комментариев нет:

Отправить комментарий