Страницы

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Печеные овощи с красным рисом


Печеные овощи с красным рисом

Ингредиенты
Свекла маленькая - 4 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Красный рис Рубин - 1 стак.

Для соуса:
Чеснок - 2 зубч.
Оливковое масло - 1/4 стак.
Соевый соус - 1/4 стак.
Тимьян сушеный - горсть
Перец острый - по вкусу

Способ приготовления

Рис отварить по инструкции. Овощи вымыть, почистить, порезать, разложить на противне. Смазать соусом. Отправить в духовку на 30 минут. Достать, смешать с красным рисом и подавать. Такая вкуснятина получается, просто не оторваться. А как все просто и быстро!

Автор: Анастасия Житенская
Источник: http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id63-fyujen/pechenye_ovoschi_s_krasnym_risom/

#рис #свекла

Комментариев нет:

Отправить комментарий