Печеные овощи с красным рисом
Ингредиенты
Свекла маленькая - 4 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Красный рис Рубин - 1 стак.
Для соуса:
Чеснок - 2 зубч.
Оливковое масло - 1/4 стак.
Соевый соус - 1/4 стак.
Тимьян сушеный - горсть
Перец острый - по вкусу
Способ приготовления
Рис отварить по инструкции. Овощи вымыть, почистить, порезать, разложить на противне. Смазать соусом. Отправить в духовку на 30 минут. Достать, смешать с красным рисом и подавать. Такая вкуснятина получается, просто не оторваться. А как все просто и быстро!
Автор: Анастасия Житенская
Источник: http://mir-krup.ru/ recepti/osnovnie_bljuda/ id63-fyujen/ pechenye_ovoschi_s_krasnym_ risom/
#рис #свекла
Ингредиенты
Свекла маленькая - 4 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Красный рис Рубин - 1 стак.
Для соуса:
Чеснок - 2 зубч.
Оливковое масло - 1/4 стак.
Соевый соус - 1/4 стак.
Тимьян сушеный - горсть
Перец острый - по вкусу
Способ приготовления
Рис отварить по инструкции. Овощи вымыть, почистить, порезать, разложить на противне. Смазать соусом. Отправить в духовку на 30 минут. Достать, смешать с красным рисом и подавать. Такая вкуснятина получается, просто не оторваться. А как все просто и быстро!
Автор: Анастасия Житенская
Источник: http://mir-krup.ru/
#рис #свекла
Комментариев нет:
Отправить комментарий