Страницы

суббота, 18 октября 2014 г.

Мойва в манке

Мойва в манке
Ингредиенты
500г мойвы
1 большая луковица
манная крупа
2-3ст.л. растительного масла
соль

Примечание
Могу сказать, что это моя самая любимая рыба. Я ее ела даже в детстве, при всей моей нелюбви в то время к рыбе. Моя мама готовит ее просто божественно! Тонкая зажаренная корочка из манки приятно хрустит, а рыба получается очень нежная.
Способ приготовления
Мойву очистить, промыть и обсушить.
В миску насыпать манки. Обвалять в ней рыбу.
На сковороде нагреть масло, выложить рыбу.
Лук нарезать крупными кубиками. Когда одна сторона рыбы немного зарумяниться, посолить ее и выложить сверху лук.
Прожарить еще минуту. Перевернуть рыбу так, чтобы лук оказался снизу. Еще немного присолить. Обжарить рыбу с другой стороны до румяности.
Подавать мойву с луком.
Автор: Ольга OliKerns
Источник: http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id62-avtorskaya/moyva_v_manke/
‪#‎рыба‬ ‪#‎манная‬ ‪#‎крупа‬
Правда.Ру добавил(a) новую фотографию.
История российского и советского флота полна загадочными корабельными авариями, причину которых доподлинно установить так и не удалось. Самое удивительное то, что почти все эти катастрофы пришлись на октябрь. В этом плане особенно загадочны кораблекрушения в бухте Севастополя и катастрофа с атомной подлодкой К-219 в Бермудском треугольнике. О самых загадочных катастрофах в истории ВМФ вспоминает pravda.ru
http://www.pravda.ru/society/fashion/couture/17-10-2014/1231677-flot-0/
Ігор Мазепа: Держава повинна знижувати регуляторний тиск на малий і середній бізнес
Держава повинна знижувати регуляторний тиск на малий і середній бізнес. Про це кандидат в депутати від партії Сергія Тігіпка «Сильна Україна» Ігор...
silnaukraina.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий