омпания "Агро-Альянс" добавил(а) новую фотографию.
Дуэт пшена с кабачком
Ингредиенты Пшено - 200 г Помидор - 1 шт. Кабачок (небольшой) - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Куркума - щепотка Лимонный сок - 1/2 ч. л. Кинза - 1/4 пучок Чеснок - 2 зубч. Растительное масло - для обжарки Примечание Это очень вольная интерпретация на блюдо, подсмотренное в одной передаче про путешествия. Пшено там разваривали гораздо сильнее и соус был совсем другой. Вдохновили сочетанием пшена с овощами) Способ приготовления Отвариваем пшено, добавив в воду в последние 5 минут куркумы. Пшено надо переварить! В изначальном варианте блюда пшено было разварено достаточно сильно. Кабачок очищаем от шкурки и семян, режем на небольшие кубики, слегка поджариваем на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. Не больше 5-6 минут. Помидор очищаем от шкурки, измельчаем с помощью блендера. Добавляем порубленную кинзу, чеснок, лимонный сок, соль, перец. Ещё разок всё измельчаем. Выкладываем на тарелку пшено, сверху кабачок, заливаем всё томатным соусом, украшаем тыквенными семечками. Гарнир готов! Автор:Марина Кононова Источник: http://mir-krup.ru/ #пшено #кабачок |
Комментариев нет:
Отправить комментарий