Страницы

суббота, 4 октября 2014 г.

Пудинг из риса с творогом и яблоками

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.64015519.100003377792903/804645216244899/?type=1&notif_t=notify_me


Пудинг из риса с творогом и яблоками

Ингредиенты
рис - 125 г
молоко - 250 мл
вода -125 мл
творог - 200 г
яблоки - 200 г
яйца - 1 шт
сахар - 35 г
сливочное масло - 35 г
ванилин по вкусу

Способ приготовления
Из риса сварить густую вязкую кашу на смеси молока и воды. Охладить до 60-70 С. Творог протереть, яблоки очистить и мелко нашинковать. Рисовую кашу соединить с творогом, яблоками, добавить желток, сахар, ванилин и все тщательно перемешать, затем осторожно ввести взбитые в пену белки. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, запечь в духовке 30 мин. при 180 С, снизить температуру до 160 С и подрумянить. Подавать пудинг со сметаной или вареньем.

Автор: Ольга wowcook.
Источник: http://mir-krup.ru/recepti/na_zavtrak/id2-russkaya_kuhnya/puding_iz_risa_s_tvorogom_i_yablokami/
Рецепт на конкурс "В гостях у сказки!".

#завтрак #рис
НравитсяНравится · · Поделиться · Вчера

Комментариев нет:

Отправить комментарий