Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами
Ингредиенты
Капуста - 200 г
Фарш смешанный - 600 г
Панировочные сухари - 1/2 стак.
Яйца перепелиные - 10 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 1/2 стак.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Капуста - 200 г
Фарш смешанный - 600 г
Панировочные сухари - 1/2 стак.
Яйца перепелиные - 10 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 1/2 стак.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Мелко нашинковать капусту, нарезать лук. Отварить перепелиные яйца. Остудить, очистить.
В фарш добавить нарезанные овощи, отварной рис, 1 куриное яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
Взять немного фарша в руку, сделав лепешку. В середину вложить 1 вареное перепелиное яйцо, сформировать котлету, тщательно пряча яйцо внутри.
Взбить оставшееся куриное яйцо, обмакнуть каждую котлету, обвалять в сухарях.
Разогреть сковороду, влить немного масла. На сильном огне быстро обжарить котлеты с двух сторон, затем убавить огонь до минимума, готовить котлеты под крышкой около 20-25 минут.
Автор: Ольга Маркова
Источник: http://mir-krup.ru/ recepti/osnovnie_bljuda/ id2-russkaya_kuhnya/ cid444-kotlety_farshirovann ye_perepelinymi_yaytsami/
#котлеты #рис #ужин
Мелко нашинковать капусту, нарезать лук. Отварить перепелиные яйца. Остудить, очистить.
В фарш добавить нарезанные овощи, отварной рис, 1 куриное яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
Взять немного фарша в руку, сделав лепешку. В середину вложить 1 вареное перепелиное яйцо, сформировать котлету, тщательно пряча яйцо внутри.
Взбить оставшееся куриное яйцо, обмакнуть каждую котлету, обвалять в сухарях.
Разогреть сковороду, влить немного масла. На сильном огне быстро обжарить котлеты с двух сторон, затем убавить огонь до минимума, готовить котлеты под крышкой около 20-25 минут.
Автор: Ольга Маркова
Источник: http://mir-krup.ru/
#котлеты #рис #ужин
Комментариев нет:
Отправить комментарий