Страницы

среда, 14 января 2015 г.

Брускетта с авокадо и томатами черри





Рецепт – Брускетта с авокадо и томатами черри

Брускетта с авокадо и томатами черри

Голоса за рецепт дня
User_thumb5_default
71180-thumb5
126371-thumb5
Время приготовления:
20 мин.
Рейтинг:
240
Основное
Комментарии (33)
Фотоотчеты (0)

Описание

Очень вкусная и быстрая в приготовлении брускетта в сердиземноморском стиле))) она хорошо подойдет в качестве закуски или обеденного перекуса)) Попробуйте))

Ингредиенты

чиабатта, деревенский хлеб (или любой другой по вкусу) 6-7 ломтиков
1 авокадо
150 г помидорчиков черри
пара горстей рукколы (у меня не было, вместо нее базилик и петрушка)
бальзамический уксус или соус
оливковое масло

Способ приготовления

Хлеб нарезаем средне, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку 220 гр минут на 10.
Хлеб нарезаем средне, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку 220 гр минут на 10.
Черри разрезаем напополам, выкладываем в форму для запекания (на бумагу для выпечки), взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке 10 минут.
Черри разрезаем напополам, выкладываем в форму для запекания (на бумагу для выпечки), взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке 10 минут.
Авокадо режем кубиками и взбрызгиваем лимонным соком.
Авокадо режем кубиками и взбрызгиваем лимонным соком.
На хлеб выкладываем черри, затем авокадо и рукколу или рубленную зелень. Сверху взбрызгиваем бальзамическим уксусом (я использовала соус, он придает пикантно-сладкую нотку) и подаем. Приятного аппетита)))
На хлеб выкладываем черри, затем авокадо и рукколу или рубленную зелень. Сверху взбрызгиваем бальзамическим уксусом (я использовала соус, он придает пикантно-сладкую нотку) и подаем. Приятного аппетита)))
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Брускетта с авокадо и томатами черри, простой пошаговый рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий