Журнал "ХлебСоль" добавил(а) 2 новых фото.
4 ч. ·
Готовим быстрый пятничный ужин: от канапе до десерта
Сделать неожиданные блюда из банальных продуктов вполне под силу Алексею Белику, шеф-повару ресторана Food Embassy. За полчаса селедка с картошкой превращается в праздничное канапе, дорада заводит крепкую дружбу с цветной капустой, а на десерт появляется хрустящий кулек с румяными пончиками. Волшебство, да и только!
Рецепты: http://www.breadsalt.ru/articles/12046/
Сделать неожиданные блюда из банальных продуктов вполне под силу Алексею Белику, шеф-повару ресторана Food Embassy. За полчаса селедка с картошкой превращается в праздничное канапе, дорада заводит крепкую дружбу с цветной капустой, а на десерт появляется хрустящий кулек с румяными пончиками. Волшебство, да и только!
Рецепты: http://www.breadsalt.ru/articles/12046/
Комментариев нет:
Отправить комментарий