Михаил Медведев поделился фотография Шеф повар фейсбук.
18 ч. ·
Уважаемыe кулинары! Для того, чтобы не потерять рецепт, нажмите "Нравится", а потом "Поделиться". Рецепт сохранится на вашей стенe Шеф повар фейсбук
Тех, кто не любит грейпфрут из-за его горечи, поспешу успокоить: под
воздействием высокой температуры часть горечи уйдет. К тому же, мы
добавим мед, который придаст сладости блюду.
Мед при желании можно заменить коричневым сахаром, но мне показалось, что к имбирю лучше подойдет все-таки мед. Получается великолепный теплый, сочный, ароматный, слегка пикантный десерт.
Ингредиенты:
Грейпфрут — 2 шт.
Имбирь (примерно 2 см корня имбиря) — 2 ч. л.
Мед — 4 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте грейпфруты пополам и поместите их на выстеленный пергаментной бумагой или фольгой противень.
3. Посыпьте каждую половинку натертым на терку имбирем и полейте медом (примерно по одной чайной ложке меда на половинку грейпфрута. Можно больше, если хотите, чтобы получилось слаще). Запекайте 10 минут.
Мед при желании можно заменить коричневым сахаром, но мне показалось, что к имбирю лучше подойдет все-таки мед. Получается великолепный теплый, сочный, ароматный, слегка пикантный десерт.
Ингредиенты:
Грейпфрут — 2 шт.
Имбирь (примерно 2 см корня имбиря) — 2 ч. л.
Мед — 4 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте грейпфруты пополам и поместите их на выстеленный пергаментной бумагой или фольгой противень.
3. Посыпьте каждую половинку натертым на терку имбирем и полейте медом (примерно по одной чайной ложке меда на половинку грейпфрута. Можно больше, если хотите, чтобы получилось слаще). Запекайте 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий