Страницы

суббота, 31 января 2015 г.

Бурито с чили из красной фасоли с говядиной, рисом и зеленым салатом

Бурито с чили из красной фасоли с говядиной, рисом и зеленым салатом

Рецепт на:
8
Рейтинг:
110
Основное
Комментарии (7)
Фотоотчеты (1)
Добавлено: 31 января 2013
99689-commenting
2079.6

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г
Красная фасоль 1 банка (500 г)
Томаты в собственном соку 500 г
Томатный сок 250 мл
Перец чили 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт.
Сельдерей
Морковь 1 шт.
Лайм 1 шт.
Кинза
Петрушка
Рис 200 г
Зеленый микс салатных листьев
Тортилья 8 шт.
Оливковое масло
Паприка
Морская соль

Способ приготовления

Натираем морковь, режем лук, чеснок, сельдерей и перец чили.
Нагреваем оливковое масло в глубоком сотейнике и выкладываем в него лук и чеснок.
Когда лук с чесноком станут золотистого цвета добавляем на сковороду сельдерей, морковь и чили. Все хорошо обжариваем и добавляем фарш.
Обжариваем фарш до появления золотистой корочки.
Добавляем к фаршу фасоль, томаты, кинзу, петрушку и томатный сок. Все хорошо перемешиваем, приправляем паприкой и солью.Тушим около 30-40 мин. на небольшом огне.
Ставим вариться рис (я беру Басмати). Рис должен получиться рассыпчатым поэтому его нужно хорошо промыть перед варкой.
Когда рис и чили будут готовы, берем тортилью, выкладываем на нее рис, сверху кладем зеленый микс из салатных листьев, взбрызгиваем его соком лайма, сверху выкладываем чили и сворачиваем буррито трубочкой. Повторяем тоже самое с остальными тортильями.
Приятного аппетита!)
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Бурито с чили из красной фасоли с говядиной, рисом и зеленым салатом, простой пошаговый рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий