Страницы

среда, 14 января 2015 г.

Салат "Рыба-клоун"

Салат "Рыба-клоун"

Голоса за рецепт дня
250756-thumb5
116722-thumb5
104049-thumb5
227014-thumb5
82581-thumb5
83582-thumb5
78835-thumb5
213026-thumb5
118273-thumb5
Время приготовления:
40 мин.
Рецепт на:
4
Рейтинг:
240
Основное
Комментарии (51)
Фотоотчеты (1)

Ингредиенты

основные
 1 банка
 2 шт.
 100 г
 4 шт.
 2 стебля
 2 щепотки
 3 ст. л.
 1 шт.
 100 г

Способ приготовления

Разделить яйца на белки и желтки. Белки отложить. Желток и крабовые палочки нарезать кубиками, с рыбы слить жидкость и слегка размять ее вилкой, убрав все кости. Зеленый лук мелко нарезать. Белки и морковь натереть на мелкой терке в разные тарелки.
Разделить яйца на белки и желтки. Белки отложить. Желток и крабовые палочки нарезать кубиками, с рыбы слить жидкость и слегка размять ее вилкой, убрав все кости. Зеленый лук мелко нарезать. Белки и морковь натереть на мелкой терке в разные тарелки.
Морскую капусту выложить в сито и дать стечь лишней жидкости.
Морскую капусту выложить в сито и дать стечь лишней жидкости.
Соединить все ингредиенты вместе, кроме моркови и белка, добавить майонез и перемешать. Сформировать на тарелке рыбу. Сверху слегка смазать майонезом.
Соединить все ингредиенты вместе, кроме моркови и белка, добавить майонез и перемешать. Сформировать на тарелке рыбу. Сверху слегка смазать майонезом.
Полученную рыбку обмазать вареной морковью, с помощью силиконовой лопатки, оставляя при этом место для белых полосок. Затем распределить белки, сделать глазки из маслин и белка, вырезать плавники из моркови. Белые полосы проложить маслинами нарезанными тонкой соломкой.

Приятного аппетита!
Полученную рыбку обмазать вареной морковью, с помощью силиконовой лопатки, оставляя при этом место для белых полосок. Затем распределить белки, сделать глазки из маслин и белка, вырезать плавники из моркови. Белые полосы проложить маслинами нарезанными тонкой соломкой.
Приятного аппетита!
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Салат "Рыба-клоун", простой пошаговый рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий