Время приготовления:
2 ч. 10 мин.
2 ч. 10 мин.
Рецепт на:
8
8
Основное
Комментарии (40)
Фотоотчеты (8)
Описание
Воздушные! Нежные! Вкусные! Обязательно надо печь!
Ингредиенты
Способ приготовления
Соединить теплое молоко и воду. Добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставить на 15 минут, для активизации дрожжей.
Добавить
 муку, ванильный сахар и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить, оно 
должно отходить от стенок емкости. По необходимости в тесто добавляем 
еще муки. Но оно не должно быть крутым.
Рабочую
 поверхность смазать растительным маслом. Тесто разделить на небольшие 
шарики (по 65-70 грамм). У меня получилось 16 штук.
Формировать рогалик. Одну сторону и скручивать по направлению к себе, чем больше поворотов, тем лучше.
Рогалики
 выложить на противень, застеленной пекарской бумагой. Смазать рогалики 
яично-молочной смесью. Отправить рогалики в разогретую духовку (180 
градусов), выпекать 25-30 минут. готовность проверить деревянной 
шпажкой.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Рижские рогалики, простой пошаговый рецепт с фото.

































 
Комментариев нет:
Отправить комментарий