Страницы

четверг, 29 января 2015 г.

Стейки из тунца с фасолью и соусом песто от Юлии Высоцкой

Стейки из тунца с фасолью и соусом песто от Юлии Высоцкой
http://www.edimdoma.ru/…/54475-steyki-iz-tuntsa-s-fasolyu-i…
Если песто получился слишком густым, добавьте немного воды (но не масла!). Тунец никогда не прожаривайте до конца — он будет сухой и невкусный. Можно взять абсолютно любую рыбу — семгу, филе плотной белой рыбы, судак, треска тоже подойдут. Солить и перчить ее нужно сразу, до тепловой обработки. ‪#‎юлиявысоцкая‬ ‪#‎рецепт‬ ‪#‎совет‬ ‪#‎кулинария‬ ‪#‎едимдома‬ ‪#‎обед‬
· ·

Комментариев нет:

Отправить комментарий