Страницы

суббота, 31 января 2015 г.

Нежнейший "Наполеон"





Процесс приготовления

  • 1.
    Все ингредиенты для коржей смешать или взбить блендером до однородности.
  • 2.
    В разогретой сковороде (без масла) пожарить блинчики.
  • 3.
    Сухие ингредиенты для крема смешать. Подогреть молоко и медленно по одной ложке добавляем сухую смесь, тщательно размешивая венчиком. Варим до состояния сгущенного молока. Остужаем.
  • 4.
    Промазываем каждый коржик. Края аккуратно подрезаем. Измельчаем эти обрезки и украшаем верх и края нашего торта.
  • 5.
    Украшаем черникой и ягодами годжи и убираем в холодильник на ночь пропитываться.
  • 6.
    У нас получился вкуснейший, легкий и нежный торт "Наполеон".
Приятного вам аппетита :)

Похожие рецепты


Слоеные плетенки  с лимонным кердом
Без баночки лимонного керда не обходится ни одно британское чаепитие.   ...
Торт «Наполеон» с миндалем и ягодами

Комментариев нет:

Отправить комментарий