Нежнейший "Наполеон" |
Следующий рецепт |
Рейтинг блюда
5/
5
5
Поставьте свою оценку
Процесс приготовления
-
1.Все ингредиенты для коржей смешать или взбить блендером до однородности.
-
2.В разогретой сковороде (без масла) пожарить блинчики.
-
3.Сухие ингредиенты для крема смешать. Подогреть молоко и медленно по одной ложке добавляем сухую смесь, тщательно размешивая венчиком. Варим до состояния сгущенного молока. Остужаем.
-
4.Промазываем каждый коржик. Края аккуратно подрезаем. Измельчаем эти обрезки и украшаем верх и края нашего торта.
-
5.Украшаем черникой и ягодами годжи и убираем в холодильник на ночь пропитываться.
-
6.У нас получился вкуснейший, легкий и нежный торт "Наполеон".
Приятного вам аппетита :)
Похожие рецепты
Без баночки лимонного керда не обходится ни одно британское чаепитие. ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий