| Нежнейший "Наполеон" | Следующий рецепт | 
 
             Рейтинг блюда
 
  
  
  
 
5/
5
5
Поставьте свою оценку
 
    
     
     
  
      Процесс приготовления
- 
                            1.Все ингредиенты для коржей смешать или взбить блендером до однородности.
- 
                            2.В разогретой сковороде (без масла) пожарить блинчики.
- 
                            3.Сухие ингредиенты для крема смешать. Подогреть молоко и медленно по одной ложке добавляем сухую смесь, тщательно размешивая венчиком. Варим до состояния сгущенного молока. Остужаем.
- 
                            4.Промазываем каждый коржик. Края аккуратно подрезаем. Измельчаем эти обрезки и украшаем верх и края нашего торта.
- 
                            5.Украшаем черникой и ягодами годжи и убираем в холодильник на ночь пропитываться.
- 
                            6.У нас получился вкуснейший, легкий и нежный торт "Наполеон".
Приятного вам аппетита :)
Похожие рецепты
Без баночки лимонного керда не обходится ни одно британское чаепитие.   ...
 





 
Комментариев нет:
Отправить комментарий