Страницы

пятница, 2 января 2015 г.

Сытная запеканка для завтрака


Нравится · ·
Предлагаю такую вкусную и сытную запеканку. Получилось очень даже нечего. Я думаю и вам понравится!

Ингредиенты

основные
 400 г
 100 г
 3 шт.
 3 ст. л.
 250 г
 150 мл
 3 шт.
 ½ ч. л.
 50 г
 ½ ч. л.

Способ приготовления

Нам нужен  батон. Но у меня его не оказалось. Я взяла просто тостовый хлеб. И слегка его обрезала по форме.
Нам нужен батон. Но у меня его не оказалось. Я взяла просто тостовый хлеб. И слегка его обрезала по форме.
Хлеб слегка смажем маслом. Выкладываем в форму. И между слоями кладем пластинку сыра и пластинку ветчины. Помидоры порежем тонко.
Хлеб слегка смажем маслом. Выкладываем в форму. И между слоями кладем пластинку сыра и пластинку ветчины. Помидоры порежем тонко.
И вставим между хлебом помидорки.
И вставим между хлебом помидорки.
Молоко смешаем с яйцами, добавим майонез. Тут не обязательно строго следовать рецепту. Я кладу всегда по вкусу. Еще добавим соль, орех мускатный.
Молоко смешаем с яйцами, добавим майонез. Тут не обязательно строго следовать рецепту. Я кладу всегда по вкусу. Еще добавим соль, орех мускатный.
Все заливаем и посыпaем верх тертым сыром. Ставим в духовку на 25минут при 180гр. Если верх будет у вас подгорать, накройте его фольгой.
Все заливаем и посыпaем верх тертым сыром. Ставим в духовку на 25минут при 180гр. Если верх будет у вас подгорать, накройте его фольгой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Яичный коблер, простой пошаговый рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий