Страницы

суббота, 27 сентября 2014 г.

Оладьи постные с тыквой

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.63768766.100003377792903/800923239950430/?type=1&notif_t=notify_me



Оладьи постные с тыквой

Ингредиенты
Мука пшеничная 240 г
Крупа манная 60 г
Вода теплая 200-250 г
Сахар 20 г
Соль 5 г
Дрожжи сухие 1 г
Масло растительное 20 г
Тыква (чистый вес) 300 г

Способ приготовления
Тыкву очистить, натереть на крупной терке. Смешать муку, манку, сахар, соль, дрожжи. Добавить тыкву, воду, перемешать ложкой. Добавить масло, еще раз перемешать. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре или на 1-2 часа при комнатной температурере, размешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 8-12 часов.

Выпекать на хорошо разогретой чугунной сковороде. Вместо тыквы можно использовать порезанные маленькими кубиками яблоки.

Автор: Оксана Симийон.
Источник: http://mir-krup.ru/recepti/na_zavtrak/id62-avtorskaya/oladi_postnye_s_tykvoy/
Рецепт на конкурс "В гостях у сказки"

#выпечка #оладьи #завтрак #манная #крупа

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий