https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.63768766.100003377792903/800923239950430/?type=1¬if_t=notify_me
Оладьи постные с тыквой
Ингредиенты
Мука пшеничная 240 г
Крупа манная 60 г
Вода теплая 200-250 г
Сахар 20 г
Соль 5 г
Дрожжи сухие 1 г
Масло растительное 20 г
Тыква (чистый вес) 300 г
Способ приготовления
Тыкву очистить, натереть на крупной терке. Смешать муку, манку, сахар, соль, дрожжи. Добавить тыкву, воду, перемешать ложкой. Добавить масло, еще раз перемешать. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре или на 1-2 часа при комнатной температурере, размешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 8-12 часов.
Выпекать на хорошо разогретой чугунной сковороде. Вместо тыквы можно использовать порезанные маленькими кубиками яблоки.
Автор: Оксана Симийон.
Источник: http://mir-krup.ru/ recepti/na_zavtrak/ id62-avtorskaya/ oladi_postnye_s_tykvoy/
Рецепт на конкурс "В гостях у сказки"
#выпечка #оладьи #завтрак #манная #крупа
Ингредиенты
Мука пшеничная 240 г
Крупа манная 60 г
Вода теплая 200-250 г
Сахар 20 г
Соль 5 г
Дрожжи сухие 1 г
Масло растительное 20 г
Тыква (чистый вес) 300 г
Способ приготовления
Тыкву очистить, натереть на крупной терке. Смешать муку, манку, сахар, соль, дрожжи. Добавить тыкву, воду, перемешать ложкой. Добавить масло, еще раз перемешать. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре или на 1-2 часа при комнатной температурере, размешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 8-12 часов.
Выпекать на хорошо разогретой чугунной сковороде. Вместо тыквы можно использовать порезанные маленькими кубиками яблоки.
Автор: Оксана Симийон.
Источник: http://mir-krup.ru/
Рецепт на конкурс "В гостях у сказки"
#выпечка #оладьи #завтрак #манная #крупа
Комментариев нет:
Отправить комментарий