Страницы

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Мясной хлеб

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.63514660.100003377792903/797408086968612/?type=1&notif_t=notify_me

Компания "Агро-Альянс" добавил(а) новую фотографию.



Мясной хлеб

Ингредиенты
фарш говяжий - 400 г
яйцо - 2 шт.
Кабачок - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Специи и соль - по вкусу
Рис отварной - 1 стак.
Сухое молоко или крахмал - 1 ст. л.
Паприка сладкая - 1 ст. л.

Примечание
Данный рецепт я придумал спонтанно. У меня было полкабачка, стакан вареного риса и 400 гр. говяжьего фарша. Разложил я все это бесхитростное великолепие на столе, сел, подпёр кулаком буйну голову, что рукам/ногам/другим частям тела (нужное подчеркнуть) покоя не дает и стал думу думать. Ну и лучшего ничего не надумал, как взять все и перемешать. А так как кабачка много, то фарш вышел жидкий. Поэтому я его в форме кексовой и запёк. Получилось вкусно, сытно и диетично.

Способ приготовления
Кабачок пробить в процессоре в кашу. Луковицу очистить, порубить и спассеровать до мягкости. Яйца подвзбить. Смешать мясной фарш с кабачковым пюре, яйцами, рисом, сухим молоком, хлебными крошками, солью и специями. Тщательно вымесить до однородности. Убрать в холодильник на час. Форму для кекса щедро смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Выложить фарш. Сверху так же присыпать сухарями. Запечь в духовке при Т=180С 30-40 минут.

Автор: Вадим Траблин.
Источник: http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id62-avtorskaya/cid572-myasnoy_hleb/
#основные_блюда #рис #мясо


Комментариев нет:

Отправить комментарий