https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.63514660.100003377792903/797408086968612/?type=1¬if_t=notify_me
Компания "Агро-Альянс" добавил(а) новую фотографию.
Мясной хлеб
Ингредиенты фарш говяжий - 400 г яйцо - 2 шт. Кабачок - 400 г Лук репчатый - 1 головка Специи и соль - по вкусу Рис отварной - 1 стак. Сухое молоко или крахмал - 1 ст. л. Паприка сладкая - 1 ст. л. Примечание Данный рецепт я придумал спонтанно. У меня было полкабачка, стакан вареного риса и 400 гр. говяжьего фарша. Разложил я все это бесхитростное великолепие на столе, сел, подпёр кулаком буйну голову, что рукам/ногам/другим частям тела (нужное подчеркнуть) покоя не дает и стал думу думать. Ну и лучшего ничего не надумал, как взять все и перемешать. А так как кабачка много, то фарш вышел жидкий. Поэтому я его в форме кексовой и запёк. Получилось вкусно, сытно и диетично. Способ приготовления Кабачок пробить в процессоре в кашу. Луковицу очистить, порубить и спассеровать до мягкости. Яйца подвзбить. Смешать мясной фарш с кабачковым пюре, яйцами, рисом, сухим молоком, хлебными крошками, солью и специями. Тщательно вымесить до однородности. Убрать в холодильник на час. Форму для кекса щедро смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Выложить фарш. Сверху так же присыпать сухарями. Запечь в духовке при Т=180С 30-40 минут. Автор: Вадим Траблин. Источник: http://mir-krup.ru/ #основные_блюда #рис #мясо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий