Страницы

суббота, 27 сентября 2014 г.

Грибы фаршированные куриными фрикадельками

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.63741019.100003377792903/800355316673889/?type=1&notif_t=notify_me


Грибы фаршированные куриными фрикадельками

Ингредиенты
300 гр. шампиньонов
1/2 куриной грудки
1 луковица
2 ст.л. панировочных сухарей
1 желток
3 ст.л. вареной гречки
50 гр. сыра
соль, специи - по вкусу

Способ приготовления
Духовку разогреть до 200*С. Грибы промыть, обсушить. Удалить ножки. С помощью нуазетки или чайной ложки удалить часть мякоти. Грудку пропустить через мясорубку. Лук и ножки грибов измельчить и спассеровать на небольшом количестве растительного масла. Соединить мясо, овощи и гречку, добавить желток и панировочные сухари. Посолить и приправить по вкусу.

Скатать из фарша шарики и выложить их в подготовленные шляпки грибов. Для удобства начиненные шляпки грибов можно выложить в формочки для маффинов. Форму с грибами отправить в разогретую духовку на 20 мин. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им грибы и подержать в духовке еще 5-7 мин., пока сыр не расплавиться. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Шилова.
Источник: http://mir-krup.ru/recepti/Zakuski/id63-fyujen/griby_farshirovannye_kurinymi_frikadelkami/
Рецепт на конкурс "В гостях у сказки".

#закуски #гречка #грибы





Комментариев нет:

Отправить комментарий