Популярные рецепты за сегодня
- 
    
         Торт "Воздушный сникерс"
        так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущенкой.
    
    
            2225 Торт "Воздушный сникерс"
        так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущенкой.
    
    
            2225
- 
    
         Пицца "гавайская" - новый вкус знакомого блюда
        тесто:250 мл молока7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)3 ч.л. сахара5 ст.
    
    
            1186 Пицца "гавайская" - новый вкус знакомого блюда
        тесто:250 мл молока7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)3 ч.л. сахара5 ст.
    
    
            1186
- 
    
         Перец с сырной начинкой и яйцом
        Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем.
    
    
            19 Перец с сырной начинкой и яйцом
        Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем.
    
    
            19
- 
    
         Закусочный торт «Княжий»
        Верхний мясной блин смазать 
сметаной (я смазывала каждый блинчик), разложить по периметру половинки 
оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной (можно украсить и 
по своему вкусу) и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 
гр.
    
    
            1140 Закусочный торт «Княжий»
        Верхний мясной блин смазать 
сметаной (я смазывала каждый блинчик), разложить по периметру половинки 
оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной (можно украсить и 
по своему вкусу) и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 
гр.
    
    
            1140
- 
    
         Яичница по-французски
        Подождать, пока выпарится 
жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, 
поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
    
    
            77 Яичница по-французски
        Подождать, пока выпарится 
жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, 
поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
    
    
            77
- 
    
         Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно
        500 грамм желтого твердого сыра
 100 грамм ветчины 3 яйца 300 грамм шампиньонов 3 ложки порезанной 
зелени петрушки 4 ложки майонеза Перец, соль, молотый красный сладкий 
перец 1 ложка масла.
    
    
            1780 Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно
        500 грамм желтого твердого сыра
 100 грамм ветчины 3 яйца 300 грамм шампиньонов 3 ложки порезанной 
зелени петрушки 4 ложки майонеза Перец, соль, молотый красный сладкий 
перец 1 ложка масла.
    
    
            1780
- 
    
         Рецепт маринада для красной рыбы
        4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
    
    
            1513 Рецепт маринада для красной рыбы
        4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
    
    
            1513
- 
    
         Лагман из курицы
        В этой статье мы расскажем о том, как приготовить вкусный лагман из курицы - это очень просто!.
    
    
            563 Лагман из курицы
        В этой статье мы расскажем о том, как приготовить вкусный лагман из курицы - это очень просто!.
    
    
            563
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий