Vegan тушеное мясо с кокосовым молоком
Количество порций: 2 большие
Калории : около 690 ккал / порт.
Продолжительность: около 40 минут.
Ингредиенты: 2 крупные картофелины (около 600 г)
2 средних моркови (около 200 г)
около 30 зеленых бобов (около 120 г )
1 большая луковица , 3 зубчика чеснока ,
2 столовые ложки кокосового масла
3-4 листьев карри
1 чайная ложка семян горчицы , 2 чайные ложки порошка сладкой паприки
половину чайной ложки порошка куркумы (пока не называется. куркумы )
Горстка нарезанные свежие листья на Рождество,
1 банка (400 мл) кокосового молока
соли.
Картофель и морковь нарезать кубиками.
Очистите фасоль и разрезать на 2 см длинные куски .
Мелко нарезать лук и чеснок.
В глубокую сковороду , нагрейте кокосового масла.
Добавить семена горчицы и тосты их немного , добавьте листья карри и немного больше тепла.
Добавитьнарезанный лук и чеснок и варить до мягкости .
Добавитькрасный перец и куркуму , перемешать .
Добавьте картофель, морковь и фасоль и около 2 минут жарить .
Залейте половинойлитра воды , накрыть крышкой и тушить , пока овощи не станут мягкими (около 15-20 мин. ) .
Приправить солью .
Вылейте кокосовое молоко , перемешать и подождать, пока она закипит снова.
Добавить нарезанный листья на Рождество, перемешать и подавать .
Наслаждайтесь !
Комментариев нет:
Отправить комментарий