====================================
Крем лука-порея и картофеля
Количество порций: 4Calorie: 205 ккал / porz.Durata: 50 минут circaIngredienti: 2 больших лука-порея (около 350 г) 2 средних картофелины (300 г), 1 большая луковица (100 г) 2 столовые ложки burro700 мл бульона pollo100 мл pannapepe neronoce мускатный орех (по желанию) соль
Мелко нарезать лук-порей нарезанный cipolle.Tagliate (все белые стебля и часть на зеленый на листья). Картофель очистить и нарезать dadi.Fate Растопить масло в глубокую кастрюлю, добавить лук, лук-порей и варить, пока овощи не станут мягкими (около 10 мин.). Добавить картофель и варить снова на некоторое tempo.Versate бульоном, накрыть крышкой и варить около 25-30 минут, пока картофель не станет ammorbidiscono.Passate суп Полученный в блендере. Вылейте смесь в кастрюлю, добавить сливки, щепотку черного перца, соль (если необходимо), тертый мускатный орех (по желанию), затем довести до кипения и подавать. Приятного вам аппетита!
Природные овощной бульон
Отвар готовить достаточно просто, просто нужно немного времени.
Ингредиенты 2 литра бульона:
1 луковица,
1 цуккини,
1 морковь,
1 стебель сельдерея (и использовать сельдерей листьев на стебле)
2 лавровых листа
Горстка базиликом
2 зубчика (в susmeikite лук лучше разворачиваться их аромат)
1 зубчик чеснока.
Pasmulkinkite овощи слегка, залить 3 л воды и варить на слабом огне в течение не менее 1 часа. 30 минут. Чем дольше, тем сильнее будет бульон arotamas. Позже бульон пройти. Это естественный бульон!
==============2
Лук-порей и Картофельный суп крем
Количество порций: 4
Калорийность: 205 ккал / порт.
Продолжительность: около 50 минут
Состав:
2 больших лука-порея (около 350 г)
2 средние картофелины (300 г)
1 большая луковица (100 г)
2 столовые ложки сливочного масла
700 мл куриного бульона
100 мл сливок
черный перец
молотого мускатного ореха (по желанию)
соль
Луковицы мелко порубить.
Ломтики лука-порея (белая и зеленая часть стебля до начала листьев).
Картофель очистить и кости.
Растопить масло в глубокую кастрюлю, добавить лук, лук-порей и варить, пока овощи не станут мягкими (около 10 мин.).
Добавить картофель, варить вскоре снова.
Влить бульон, накрыть крышкой и варить около 25-30 минут, пока картофель не станет мягким.
Суп-пюре с кухонный комбайн или миксер. Вылейте обратно в кастрюлю, добавить сливки, щепотку черного перца, соль (если нужно), молотый мускатный орех (по желанию), довести до кипения и снова служить. Приятного аппетита!
Крем лука-порея и картофеля
Количество порций: 4Calorie: 205 ккал / porz.Durata: 50 минут circaIngredienti: 2 больших лука-порея (около 350 г) 2 средних картофелины (300 г), 1 большая луковица (100 г) 2 столовые ложки burro700 мл бульона pollo100 мл pannapepe neronoce мускатный орех (по желанию) соль
Мелко нарезать лук-порей нарезанный cipolle.Tagliate (все белые стебля и часть на зеленый на листья). Картофель очистить и нарезать dadi.Fate Растопить масло в глубокую кастрюлю, добавить лук, лук-порей и варить, пока овощи не станут мягкими (около 10 мин.). Добавить картофель и варить снова на некоторое tempo.Versate бульоном, накрыть крышкой и варить около 25-30 минут, пока картофель не станет ammorbidiscono.Passate суп Полученный в блендере. Вылейте смесь в кастрюлю, добавить сливки, щепотку черного перца, соль (если необходимо), тертый мускатный орех (по желанию), затем довести до кипения и подавать. Приятного вам аппетита!
Природные овощной бульон
Отвар готовить достаточно просто, просто нужно немного времени.
Ингредиенты 2 литра бульона:
1 луковица,
1 цуккини,
1 морковь,
1 стебель сельдерея (и использовать сельдерей листьев на стебле)
2 лавровых листа
Горстка базиликом
2 зубчика (в susmeikite лук лучше разворачиваться их аромат)
1 зубчик чеснока.
==============2
Лук-порей и Картофельный суп крем
Количество порций: 4
Калорийность: 205 ккал / порт.
Продолжительность: около 50 минут
Состав:
2 больших лука-порея (около 350 г)
2 средние картофелины (300 г)
1 большая луковица (100 г)
2 столовые ложки сливочного масла
700 мл куриного бульона
100 мл сливок
черный перец
молотого мускатного ореха (по желанию)
соль
Луковицы мелко порубить.
Ломтики лука-порея (белая и зеленая часть стебля до начала листьев).
Картофель очистить и кости.
Растопить масло в глубокую кастрюлю, добавить лук, лук-порей и варить, пока овощи не станут мягкими (около 10 мин.).
Добавить картофель, варить вскоре снова.
Влить бульон, накрыть крышкой и варить около 25-30 минут, пока картофель не станет мягким.
Суп-пюре с кухонный комбайн или миксер. Вылейте обратно в кастрюлю, добавить сливки, щепотку черного перца, соль (если нужно), молотый мускатный орех (по желанию), довести до кипения и снова служить. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий