Страницы

среда, 13 ноября 2013 г.

25 ноября 2011
Сладкий торт тыква с сыром , творогом и банан , вероятно, быть вымыты
На прошлой неделе наш супермаркет имеет тыквы продажи. Я люблю этот овощ , и даже купил два.
На этой неделе я начал думать о том, что производить ...
Вновь замечательно сливочным тыквенный суп с жареными грибами и сыром с плесенью , ароматических и достойные внимания ( одна из моих любимых ) горячая закуска с овощами и сыром моцарелла .
Осталось примерно полтора тыквы , поэтому я решила испечь тыквенный пирог .
На самом деле , один раз, когда я испекла пирог со сладкой тыквой, но результат был не приветствует меня, как торт был липким и Sprang , поэтому я не мог опубликовать рецепт.
На этот раз , не только изменили основной рецепт , но я решил вкусторта , вероятно, мыть ... и Эврика , вот он - хороший сладкий рецепт тыквенного пирога !
Кстати, этот торт вкусный даже без следов нахлеста , так что если у вас нет времени, чтобы произвести крема и подождать, пока торт болота , вкус ее такой, какая она есть ( или даже тепло, которое просто тает во рту ) .

торт тыква

Сладкий пирог тыквы со сливочным сыром и банана , вероятно, быть вымыты

Количество порций: 10
Калории : около 545 ккал / порт.
Продолжительность: около 40 минут. производстве, около 30 минут. печь и дайте настояться около 2 часов.
Состав:
Тесто:
240 г сливочного масла при комнатной температуре ,
250 г сахара
4 яйца
425 г печеной тыквы (около половинысредних тыква)
240 г пшеничной муки ,
3 чайные ложки порошка выпечки
2 чайные ложки корицы
щепотка молотого имбиря
щепотка молотого мускатного ореха,
щепотка молотой гвоздики, кардамона , и т.д.. привлекательным специй
щепотку соли.
Lap марок: 1 средний банан (около 120 г )
200 г сливочного сыра , творог,
всплеск вкуса рома (или 1 столовая ложка рома )
Всплеск ароматом ванили
150 г сахарной пудры
5 г желатина.
Разогреть духовку до температуры 220 ° C .
Вымойте тыкву , очистите от кожи и нарезать тонкими ломтиками и положить в кастрюлю выпечки , накрыть фольгой и запекать около 25 минут, пока тыква полностью мягкими. Проверьте салютом. Если тыква по-прежнему трудно , варить немного дольше.
Жаркое тыкву размять вилкой или блендером . Если тыква водянистая , тертую массу положить в сито или льняную ткань и отжать (чтобы быть компактной массой , а не пюре ) .
Уменьшите температуру в духовке до 175 ° C ( испеченный пирог ) .
Удалите масло с сахаром .
Добавить яйца и бить , пока сахар полностью не растворится .
Добавьте тертую тыкву.
Отдельно смешать муку с выпечкой порошок, соль и специи и добавить в тесто.
Перемешать , пока тесто не станет гладким .
Sukrėskite тесто на бумагу для выпечки разобранном выпечки кастрюлю (около 26 см в диаметре) и выпекать около 45-50 минут .
Деревянная палка торт проверки пекут (остаться neaplipęs тесто ) .
Удалите пирог из духовки и остудить .
Подготовьте коленях марок.
Залить желатин в холодной воде и išbrinkinkite .
Бананы очистить и размять вилкой или блендером .
Добавитьсливочный сыр творог, добавить сахарную пудру , добавитьром и ваниль и бить , пока не получите однородную крем.
Так как желатин и слейте лишнюю воду слегка теплую и расплавить .
Смешать сливки с топленым желатин и перемешать еще раз .
Вырезать охлаждением торт пополам ( горизонтально ), а перед дегустацией pertepkite охладите в течение примерно 2 часов до susistovėtų .
Наслаждайтесь !Pumpkin cake

Комментариев нет:

Отправить комментарий