"Когда люди уходят на каникулы, они омут с их" дома "кожи, которая pataptų с новыми людьми."
- Эми Фридман
И в заключении, это очень весело и летний десерт с абрикосами. Свет, фруктовый и освежающий. Почти dietiškas (если не крошки). Фисташковый десерт ароматизированные крошкой, которая дает четкие и сладкие, но они не являются обязательными. Мне очень понравилось, но если вы просто хотите освежающий десерт, абрикосовый пудинг может поставлять часть чашки без дробления их. Только в этом случае, пудинг рекомендовали бы добавить немного больше сахара.
Абрикосовый пудинг с фисташками crumble2
Абрикосовый пудинг с фисташками ароматизированные крошки
Количество порций: 6
Продолжительность: около 1 часа. 20 минут. + 4-5 val.vėsinti
Калории : около 345 ккал / порт.
Состав:
Пудинг :
1 столовая ложка сливочного масла
300 г абрикосов (около 6 больших )
130 мл сливок
50 мл белого вина
2 яйца + 3 яичных желтка
2 столовые ложки сахара (или по вкусу).
Крошка :
50 г муки,
50 граммов масла
50 г коричневого сахара
50 г нарезанных фисташек
щепотка соли
1 столовая ложка сахарной пудры (или по вкусу) посыпать десерт .
Пудинг.
Разогреть духовку до 120 ° C.
Снимите абрикос, плоды нарезать на мелкие кусочки . В кастрюле теплоодну столовую ложку сливочного масла. Положите абрикосы ссахаром. Добавить вино , подождать, пока она не испарится , уменьшить огонь , накрыть крышкой и варить около 3 минут. Пюрекухонном комбайне.
Добавить яйца, добавитьяичные желтки, добавить сливки , перемешать и вылить в форму для выпечки . Духовку и выпекать в течение 45 минут.
Вынуть из духовки . Сначала дайте им остыть при комнатной температуре, затем в холодильник минимум на 3 часа (если у вас есть возможность , лучше выпекать пудинг накануне) .
Крошки.
Разогреть духовку до 170 ° C.
Сливочного масла комнатной температуры , смешать муку , сахар и фисташками. Рука образуют большую крошки . Они paberkite на бумагу для выпечки и выпекать в духовке около 15 минут.
Пудинг , посыпать крошкой , сахарной пудрой и подавать.
Наслаждайтесь !
- Эми Фридман
И в заключении, это очень весело и летний десерт с абрикосами. Свет, фруктовый и освежающий. Почти dietiškas (если не крошки). Фисташковый десерт ароматизированные крошкой, которая дает четкие и сладкие, но они не являются обязательными. Мне очень понравилось, но если вы просто хотите освежающий десерт, абрикосовый пудинг может поставлять часть чашки без дробления их. Только в этом случае, пудинг рекомендовали бы добавить немного больше сахара.
Абрикосовый пудинг с фисташками crumble2
Абрикосовый пудинг с фисташками ароматизированные крошки
Количество порций: 6
Продолжительность: около 1 часа. 20 минут. + 4-5 val.vėsinti
Калории : около 345 ккал / порт.
Состав:
Пудинг :
1 столовая ложка сливочного масла
300 г абрикосов (около 6 больших )
130 мл сливок
50 мл белого вина
2 яйца + 3 яичных желтка
2 столовые ложки сахара (или по вкусу).
Крошка :
50 г муки,
50 граммов масла
50 г коричневого сахара
50 г нарезанных фисташек
щепотка соли
1 столовая ложка сахарной пудры (или по вкусу) посыпать десерт .
Пудинг.
Разогреть духовку до 120 ° C.
Снимите абрикос, плоды нарезать на мелкие кусочки . В кастрюле теплоодну столовую ложку сливочного масла. Положите абрикосы ссахаром. Добавить вино , подождать, пока она не испарится , уменьшить огонь , накрыть крышкой и варить около 3 минут. Пюрекухонном комбайне.
Добавить яйца, добавитьяичные желтки, добавить сливки , перемешать и вылить в форму для выпечки . Духовку и выпекать в течение 45 минут.
Вынуть из духовки . Сначала дайте им остыть при комнатной температуре, затем в холодильник минимум на 3 часа (если у вас есть возможность , лучше выпекать пудинг накануне) .
Крошки.
Разогреть духовку до 170 ° C.
Сливочного масла комнатной температуры , смешать муку , сахар и фисташками. Рука образуют большую крошки . Они paberkite на бумагу для выпечки и выпекать в духовке около 15 минут.
Пудинг , посыпать крошкой , сахарной пудрой и подавать.
Наслаждайтесь !
Комментариев нет:
Отправить комментарий