Крем суп из цветной капусты с брюссельской капустой
Количество порций: 4
Калории : около 195 ккал / порт.
Продолжительность: около 45 мин.
Состав:
1 маленький цветной капусты (около 800 г)
1 маленький пор ( около 100 г )
3 столовые ложки чистого оливкового масла
600 мл овощного бульона
100 мл молока
300 г брюссельской капусты ,
половину чайной ложки карри
соли.
Вырезать пару ломтиков .
Мелко нарезать цветную капусту ( так как он быстро приготовленный) .
В глубокой кастрюле , нагрейте две столовые ложки оливкового масла , добавить лук-порей и обжарить немного .
Затем добавить цветную капусту и около 5 минут. мальков.
Добавьте молоко , бульон и варить около 20-25 минут. Приправить солью .
Между тем кипения кастрюлю с подсоленной водой .
Очистите брюссельской капусты , разрезать крест в вершинах и около 5 минут. apvirkite подсоленной воде . Процедить, промыть водой и льдом каждый руководитель теперь разделите на 4 части .
Нагрейте сковороду со столовой ложкой масла , добавить специи карри и перемешать. Затем поместите опрокидывании брюссельская капуста и немного жареного (около 5 мин. ) .
Протрите суп, завод пищи , вернуть его в кастрюлю, добавитьжареные ростки брюссельской , довести до кипения и снова служить.
Наслаждайтесь !
Количество порций: 4
Калории : около 195 ккал / порт.
Продолжительность: около 45 мин.
Состав:
1 маленький цветной капусты (около 800 г)
1 маленький пор ( около 100 г )
3 столовые ложки чистого оливкового масла
600 мл овощного бульона
100 мл молока
300 г брюссельской капусты ,
половину чайной ложки карри
соли.
Вырезать пару ломтиков .
Мелко нарезать цветную капусту ( так как он быстро приготовленный) .
В глубокой кастрюле , нагрейте две столовые ложки оливкового масла , добавить лук-порей и обжарить немного .
Затем добавить цветную капусту и около 5 минут. мальков.
Добавьте молоко , бульон и варить около 20-25 минут. Приправить солью .
Между тем кипения кастрюлю с подсоленной водой .
Очистите брюссельской капусты , разрезать крест в вершинах и около 5 минут. apvirkite подсоленной воде . Процедить, промыть водой и льдом каждый руководитель теперь разделите на 4 части .
Нагрейте сковороду со столовой ложкой масла , добавить специи карри и перемешать. Затем поместите опрокидывании брюссельская капуста и немного жареного (около 5 мин. ) .
Протрите суп, завод пищи , вернуть его в кастрюлю, добавитьжареные ростки брюссельской , довести до кипения и снова служить.
Наслаждайтесь !
Комментариев нет:
Отправить комментарий