Фаршированные кабачки
Количество порций: 2
Калории : около 355 ккал / порт.
Продолжительность: около 15 минут на подготовку и около 40 минут. запечь в духовке
Состав:
Раунд 2 небольших кабачка ( 350 г - Вес соскоблить внутри)
1 шалот ( салат)
1 столовую ложку песто из базилика (опционально)
тонкий ломтик тыквы (70 г)
2 артишоками ( 230 г )
половины лимона
120 г копченого сыра ,
2/3 чашки без концентрированного томатного пюре
1/2 зубчика чеснока ,
горстка петрушки ,
2 столовые ложки оливкового масла
молотого мускатного ореха ,
черный перец
соли.
Разогреть духовку до температуры 190 ° C .
Разрежьте кабачки "шапка и ложку совок.
Они руб внутри небольшого количества соли.
Салат мелко .
Тыква и сыр нарезать кубиками .
Очистите артишоки (используйте только ядро министра ) . Руб лимона ( чтобы nepajuoduotų ) и мелко нарезать . Как правильно чиститьартишоки можно найти здесь .
Разогреть сковороду одну столовую ложку масла , наряду с песто .
Добавьте салат иФрая .
Затем добавить тыкву и артишоками . Выпекать около 7-10 минут , пока овощи не слегка тендер .
Приправить солью и молотым мускатным орехом.
Снять с огня . Движение в сыром и цуккини заполнить внутреннюю .
Приготовить соус .
Smulik нарезать чеснок и петрушку.
Нагрейте оставшееся масло на сковороде.
Добавьте чеснок и жарить кратко .
Добавитьтоматное пюре и нагревают до кипения .
Приправить солью и черным перцем.
Снять с огня и добавитьпетрушку.
Разделить соус на две части (если выпечка в отдельные чашки ) .
Налейте на дно и сверху добавить кабачки.
Духовку и выпекать около 40 минут. Наслаждайтесь !
ENG .................................
Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчикаПереводчик сайтовСлужба "Анализ рынков"
Отключить моментальный переводО Переводчике GoogleМобиль
Комментариев нет:
Отправить комментарий