Страницы

среда, 13 ноября 2013 г.

Porai

Крем лук-порей и Картофельный суп

Количество порций: 4Kalorijos: около 205 ккал / porc.Trukmė: около 50 минут.
Состав:
2 больших лука-порея (около 350 г)
2 средние картофелины (300 г), 1 большая луковица (100 г)
2 столовые ложки сливочного масла
700 мл куриного бульона
100 мл сливок
черный или белый перец
соли.

Луковицы мелко порубить.
Вырезать пару ломтиков (не жалеют, нарезать даже зеленоватым часть стебля до той части, где вы начинаете страниц).
Картофель очистить и нарезать кубиками.
В глубокой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, лук-порей и обжаривать, пока овощи не станут мягкими (около 10 мин.).
Движение в картофель, снова немного мальков.
Влейте бульон, накрыть крышкой и варить около 25-30 минут, пока картофель не станет мягким.

Крем лук-порей и Картофельный суп

Количество порций: 4Kalorijos: около 205 ккал / porc.Trukmė: около 50 минут.
Состав:
2 больших лука-порея (около 350 г)
2 средние картофелины (300 г), 1 большая луковица (100 г)
2 столовые ложки сливочного масла
700 мл куриного бульона
100 мл сливок
черный или белый перец
соли.

Луковицы мелко порубить.
Вырезать пару ломтиков (не жалеют, нарезать даже зеленоватым часть стебля до той части, где вы начинаете страниц).
Картофель очистить и нарезать кубиками.
В глубокой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, лук-порей и обжаривать, пока овощи не станут мягкими (около 10 мин.).
Движение в картофель, снова немного мальков.
Влейте бульон, накрыть крышкой и варить около 25-30 минут, пока картофель не станет мягким.

Комментариев нет:

Отправить комментарий