http://www.isbandytireceptai.com/2011/07/jogurtinis-tortas-su-sokoladu-ir.html
Йогурт торт с шоколадом и свежими ягодами
Количество порций: 10 порций
Калории : около 290 ккал / порт. (Без щеткой с обезжиренный йогурт)
Продолжительность: около 30-40 минут. производство и минимум 3 час. Хранить в холодильнике , что sustingtų
Состав:
Основы :
250 г обычного любимого печенья (можно шоколад)
около 100 мл молока , или около 75 мл растопленного сливочного масла ( я всегда использую молоко меньше теплоты )
чайной ложки миндального вкуса (опционально).
Шоколадный мусс (коричневый слой) :
100 г молочного шоколада
50 г темного шоколада (не менее 70 % какао-продуктов )
100 мл молока
100 мл сливок
2 яйца
2 столовые ложки сахара
7 г желатина (обычно один лист иполовину или полторы чайной ложки) .
Йогурт гель (белый слой) :
500 г нежирного натурального йогурта
6 столовых ложек сахарной пудры
около 100 г сезонных ягод или фруктов (в данном случае , я использовал малины, черники , смородины и клубники )
4 столовые ложки сахара
15 г желатина ( как правило, три листьев или 1 столовая ложка) .
Vaisiniam слой ( сверху) :
около 200 г свежих ягод или кусочков фруктов
10 г желатина (обычно двух листьев, или 2 чайные ложки) .
Первый Подготовить торт базы .
Печенье измельчить или раздавить, смешать с молоком ( или сливочного масла ) и перемешать или месить вручную , пока не получите однородную массу . Затем выровнять тесто равномернокруглый складной нижней (выберите примерно 22-26 см в диаметре пластины ) . Оба дна и стенок консервной банки выстроились с бумагой для выпечки , и краяторта будет легко atlipinti и они выглядят эстетически .
Второй Подготовьте слой шоколада .
Išbrinkinkite желатин в холодной воде.
Растопите шоколад на водяной бане и смешайте с молоком и сливками .
В отдельной миске взбейтеяичные желтки с сахаром и размешать в шоколаде. Варить , постоянно помешивая , пока смесь не загустеет .
Снять с огня, добавитьжелатин пропитанные , снова помешивая, пока желатин не растворится и прохладно.
В отдельной миске взбейтеяичные белки до жестких и сложите в шоколадную смесь не остынет.
Залить заранее подготовленный торт базы (печенье ) и место в холодильнике в течение 1,5-2 часов. Перед слой становится жесткой. Если вы хотите ускорить процесс , предлагают , чтобы помочь торт в морозильнике в течение примерно 45 минут. - 1 час .
3-й В то время как холодильник / морозильник лечит слой шоколадного мусса , подготовить следующий - кефир слоя.
Išbrinkinkite желатин в холодной воде.
Ягоды или нарезанные фрукты добавить вкастрюлю, добавить сахар, залить стаканом воды и около 2-3 минут apvirkite .
Слить сироп и отложите в сторону от необходимости производитьверхнего слоя.
Пашот ягод растереть pertrinkite через сито (если ягоды с камнем) , добавить желатин и пропитанной немного больше тепла (в случае необходимости ), пока желатин не растворится. Затем смешать с йогуртом, добавить сахарную пудру и избили .
Он подготовлен на пациентов с замороженным йогуртом , залейте слой шоколада и положил его обратно в холодильник примерно на час . ( Этот слой не удается немного быстрее, чем предыдущий, потому что это более желатина) .
4-й Последний - фрукты слоя.
Išbrinkinkite желатин в холодной воде.
Ранее выпущенных сироп слегка теплой , пропитанной в нем, желатин растворить и прохладно.
5-й На оставшуюся часть набора слоев йогурт добавитьягоды или нарезанные фрукты и вылить на ягоды / фрукты сиропом. Снова поставить в холодильник и оставить на 1-2 часов. , Пока полностью не установлены.
Наслаждайтесь !
Йогурт торт с шоколадом и свежими ягодами
Количество порций: 10 порций
Калории : около 290 ккал / порт. (Без щеткой с обезжиренный йогурт)
Продолжительность: около 30-40 минут. производство и минимум 3 час. Хранить в холодильнике , что sustingtų
Состав:
Основы :
250 г обычного любимого печенья (можно шоколад)
около 100 мл молока , или около 75 мл растопленного сливочного масла ( я всегда использую молоко меньше теплоты )
чайной ложки миндального вкуса (опционально).
Шоколадный мусс (коричневый слой) :
100 г молочного шоколада
50 г темного шоколада (не менее 70 % какао-продуктов )
100 мл молока
100 мл сливок
2 яйца
2 столовые ложки сахара
7 г желатина (обычно один лист иполовину или полторы чайной ложки) .
Йогурт гель (белый слой) :
500 г нежирного натурального йогурта
6 столовых ложек сахарной пудры
около 100 г сезонных ягод или фруктов (в данном случае , я использовал малины, черники , смородины и клубники )
4 столовые ложки сахара
15 г желатина ( как правило, три листьев или 1 столовая ложка) .
Vaisiniam слой ( сверху) :
около 200 г свежих ягод или кусочков фруктов
10 г желатина (обычно двух листьев, или 2 чайные ложки) .
Первый Подготовить торт базы .
Печенье измельчить или раздавить, смешать с молоком ( или сливочного масла ) и перемешать или месить вручную , пока не получите однородную массу . Затем выровнять тесто равномернокруглый складной нижней (выберите примерно 22-26 см в диаметре пластины ) . Оба дна и стенок консервной банки выстроились с бумагой для выпечки , и краяторта будет легко atlipinti и они выглядят эстетически .
Второй Подготовьте слой шоколада .
Išbrinkinkite желатин в холодной воде.
Растопите шоколад на водяной бане и смешайте с молоком и сливками .
В отдельной миске взбейтеяичные желтки с сахаром и размешать в шоколаде. Варить , постоянно помешивая , пока смесь не загустеет .
Снять с огня, добавитьжелатин пропитанные , снова помешивая, пока желатин не растворится и прохладно.
В отдельной миске взбейтеяичные белки до жестких и сложите в шоколадную смесь не остынет.
Залить заранее подготовленный торт базы (печенье ) и место в холодильнике в течение 1,5-2 часов. Перед слой становится жесткой. Если вы хотите ускорить процесс , предлагают , чтобы помочь торт в морозильнике в течение примерно 45 минут. - 1 час .
3-й В то время как холодильник / морозильник лечит слой шоколадного мусса , подготовить следующий - кефир слоя.
Išbrinkinkite желатин в холодной воде.
Ягоды или нарезанные фрукты добавить вкастрюлю, добавить сахар, залить стаканом воды и около 2-3 минут apvirkite .
Слить сироп и отложите в сторону от необходимости производитьверхнего слоя.
Пашот ягод растереть pertrinkite через сито (если ягоды с камнем) , добавить желатин и пропитанной немного больше тепла (в случае необходимости ), пока желатин не растворится. Затем смешать с йогуртом, добавить сахарную пудру и избили .
Он подготовлен на пациентов с замороженным йогуртом , залейте слой шоколада и положил его обратно в холодильник примерно на час . ( Этот слой не удается немного быстрее, чем предыдущий, потому что это более желатина) .
4-й Последний - фрукты слоя.
Išbrinkinkite желатин в холодной воде.
Ранее выпущенных сироп слегка теплой , пропитанной в нем, желатин растворить и прохладно.
5-й На оставшуюся часть набора слоев йогурт добавитьягоды или нарезанные фрукты и вылить на ягоды / фрукты сиропом. Снова поставить в холодильник и оставить на 1-2 часов. , Пока полностью не установлены.
Наслаждайтесь !
Комментариев нет:
Отправить комментарий