Морковь веганский и суп из красной чечевицы
Количество порций: 4
Продолжительность: около 40 минут.
Калории : около 235 ккал / порт. без кокосового молока
Состав:
1 большой красный лук,
2 зубчика чеснока,
1 лавровый лист
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна (можно заменить сухими)
половину чайной ложки фарша (опционально) семян тмина
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка концентрированной томатной пасты
Назрел 1 большой помидор,
300 г моркови (около 4 средних )
1 стакан красной чечевицы
950 мл воды ,
щепотка молотого черного перца и соли
несколько столовых ложек кокосового молока и свежих листьев кориандра супа приправа (опционально).
Мелко нарезать лук и чеснок.
Nuplikykite помидоры, шелушиться кожа и мелко нарезать .
Очистите морковь и нарезать тонкими ломтиками .
Нагреть масло в глубокой кастрюле . Добавитьлук, чеснок , тимьян , лавровый лист и тмин . Фрай , пока овощи не станут мягкими.
Затем добавьте томатную пасту и мелко нарезанные помидоры и жарить дальнейшего кратко .
Движение в моркови, добавить красную чечевицу, залить водой и варить , пока морковь не станет мягкой (около 20-30 минут) .. Чечевица приготовить немного быстрее, чемморковь.
Приготовление в конце приправить перцем и солью , удалите лавровый лист и пюре суп.
Сезон с кокосовым молоком и свежими листьями кориандра (опционально) и подавать.
Наслаждайтесь !
Комментариев нет:
Отправить комментарий