Моцарелла Сырные палочки
Опубликовано 22 мая 2012
Вот рецепт с сайта собрата блоггера Мой Prairie Window и родом из Ри Драммонда последнее Поваренная книга Pioneer женщина повара . Кира с моего Prairie окна был большой помощью и поддержкой вдоль моего путешествия в пищевой блогов. Мы начали в то же самое время и действительно попытались помочь друг другу . Этот рецепт очень простой , супер вкусно гарнир , закуска или закуски . Я сделал свое собственное завихрение с прекрасным томатный соус для макания и дал ему немного БАМ с приправой какого-то Эмерила в муке . Я знаю, вы будете наслаждаться этим !
Палочки 16 строка сыр
1/2 стакана муки
1/2 ч. л. Сущность Эмерила
2 яйца
1/4 стакана молока
1 1/2 чашки Панько крошки
1 ст. сушеной петрушки
Соль и перец по вкусу
Рапсовое масло для жарки
Погружение соусом
19 унций . может томатный соус
2 зубчика чеснока, измельчить
1 ст. оливковое масло
1/2 ч. л. измельченного красного перца или по вкусу
1 ч. л. итальянской приправы
соль и перец по вкусу
Сущность Эмерила
2 1/2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка черного перца
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка кайенского перца
Сушат 1 столовая ложка орегано
Сушат 1 столовая ложка тимьяна
Смешайте все ингредиенты вместе специи Эмерила . Вы будете думать о миллионе вещей , чтобы положить его в .
Разверните сырные палочки и сократить их в два раза. Используя три миски для того, чтобы опуститься , поместите муку и Essence Эмерила в первом шаре. Взбить яйца с молоком во втором шаре , а затем в третьем миску добавить Панько крошки , петрушку , соль и перец по вкусу. Теперь начните окунуть сырные палочки . Впервые в муке, затем яйцо и , наконец, Панько . Поместите их на лист для выпечки и заморозить в течение 20-30 мин . Я думаю, что может сохранить некоторые из них в морозильнике . Великий закуска для детей и взрослых . Между тем нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле и добавьте чеснок и жарьте в течение 1 мин . Добавить томатный соус , красный перец, итальянской приправы , соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне 15 мин. Нагрейте несколько дюймов в рапсовое масло в воке или большой глубокой сковороде. Место палочки в масле и обжарить до золотистого цвета. Не загромождать кастрюлю . Обжарить их в пакетном режиме. Слейте на подкладке пластины бумажным полотенцем. Сразу Подавать с томатным соусом . Всем нам очень понравился этот. Благодаря Кира !
По материалам The Pioneer женщина повара
Сущность Эмерила по Эмерил Лагасс
Красивая Материал Дизайн Линн Bar
Опубликовано 22 мая 2012
Вот рецепт с сайта собрата блоггера Мой Prairie Window и родом из Ри Драммонда последнее Поваренная книга Pioneer женщина повара . Кира с моего Prairie окна был большой помощью и поддержкой вдоль моего путешествия в пищевой блогов. Мы начали в то же самое время и действительно попытались помочь друг другу . Этот рецепт очень простой , супер вкусно гарнир , закуска или закуски . Я сделал свое собственное завихрение с прекрасным томатный соус для макания и дал ему немного БАМ с приправой какого-то Эмерила в муке . Я знаю, вы будете наслаждаться этим !
Палочки 16 строка сыр
1/2 стакана муки
1/2 ч. л. Сущность Эмерила
2 яйца
1/4 стакана молока
1 1/2 чашки Панько крошки
1 ст. сушеной петрушки
Соль и перец по вкусу
Рапсовое масло для жарки
Погружение соусом
19 унций . может томатный соус
2 зубчика чеснока, измельчить
1 ст. оливковое масло
1/2 ч. л. измельченного красного перца или по вкусу
1 ч. л. итальянской приправы
соль и перец по вкусу
Сущность Эмерила
2 1/2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка черного перца
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка кайенского перца
Сушат 1 столовая ложка орегано
Сушат 1 столовая ложка тимьяна
Смешайте все ингредиенты вместе специи Эмерила . Вы будете думать о миллионе вещей , чтобы положить его в .
Разверните сырные палочки и сократить их в два раза. Используя три миски для того, чтобы опуститься , поместите муку и Essence Эмерила в первом шаре. Взбить яйца с молоком во втором шаре , а затем в третьем миску добавить Панько крошки , петрушку , соль и перец по вкусу. Теперь начните окунуть сырные палочки . Впервые в муке, затем яйцо и , наконец, Панько . Поместите их на лист для выпечки и заморозить в течение 20-30 мин . Я думаю, что может сохранить некоторые из них в морозильнике . Великий закуска для детей и взрослых . Между тем нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле и добавьте чеснок и жарьте в течение 1 мин . Добавить томатный соус , красный перец, итальянской приправы , соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне 15 мин. Нагрейте несколько дюймов в рапсовое масло в воке или большой глубокой сковороде. Место палочки в масле и обжарить до золотистого цвета. Не загромождать кастрюлю . Обжарить их в пакетном режиме. Слейте на подкладке пластины бумажным полотенцем. Сразу Подавать с томатным соусом . Всем нам очень понравился этот. Благодаря Кира !
По материалам The Pioneer женщина повара
Сущность Эмерила по Эмерил Лагасс
Красивая Материал Дизайн Линн Bar
Комментариев нет:
Отправить комментарий