
баклажаны - 2 шт.
кабачок - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перчик чили - 1/2 шт.
кинза - половинка пучка
сыр фета - по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
свежемолотый перец
кабачок - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перчик чили - 1/2 шт.
кинза - половинка пучка
сыр фета - по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
свежемолотый перец
Способ приготовления
Тем
 временем,нарезать кубиками мелкими лук, и протушить на сковородке с 
добавлением оливкового масла. Чеснок, кинзу и перчик чили измельчить. 
Выложить лук, чеснок, чили и кинзу в миску и перемешать.
Перец и помидоры положить в полиэтиленовый пакет, оставить на 15-20 мин. Затем удалить с них кожицу.
Очистить
 от кожуры запеченные баклажаны и кабачки. Все овощи нарезать кубиками и
 соединить их с луком, чесноком, чили и кинзой. Перемешать, поперчить.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Салат из запеченных овощей с сыром фета, простой пошаговый рецепт с фото.







 
Комментариев нет:
Отправить комментарий