Страницы

воскресенье, 1 февраля 2015 г.


Спагетти карбонара с желтками пашот от Юлии Высоцкой
http://www.edimdoma.ru/…/72011-spagetti-karbonara-s-zheltka…
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют овечий, типа пекорино, но вообще подойдет любой мелко натертый сыр, даже копченый сулугуни. ‪#‎юлиявысоцкая‬ ‪#‎едимдома‬ ‪#‎НТВ‬ ‪#‎выходные‬ ‪#‎обед‬ ‪#‎рецепт‬

Комментариев нет:

Отправить комментарий