Спагетти карбонара с желтками пашот от Юлии Высоцкой
http://www.edimdoma.ru/…/72011-spagetti-karbonara-s-zheltka…
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют овечий, типа пекорино, но вообще подойдет любой мелко натертый сыр, даже копченый сулугуни. #юлиявысоцкая #едимдома #НТВ #выходные #обед #рецепт
http://www.edimdoma.ru/…/72011-spagetti-karbonara-s-zheltka…
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют овечий, типа пекорино, но вообще подойдет любой мелко натертый сыр, даже копченый сулугуни. #юлиявысоцкая #едимдома #НТВ #выходные #обед #рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий