https://deti.mail.ru/recipes/gotovim_sup/423091/?from=smi2
Самый простой рецепт солянки
говядина
400 грамм
картофель
2 штуки
ветчина
100 грамм
говяжьи почки
2 штуки
соленые огурцы
2 штуки
репчатый лук
1 штука
каперсы
20 грамм
перец болгарский сладкий
1 штука
томатная паста
2 ст. ложки
лимон
1 штука
лавровый лист, перец горошком, зелень, растительное масло
1 штука
маслины
5 штук
оливки
5 штук
Предлагаем вам самый простой рецепт солянки. Солянка
получается вкусная, наваристая. Для приготовления солянки мясо и почки
(заранее их надо вымочить в нескольких водах) режем небольшими кусочками
и отвариваем до готовности. Опускаем в кастрюлю нарезанный кубиками
картофель, солим.
Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, нарезаем ветчину соломкой, огурцы - кубиками, перец - полукольцами и добавляем их в сковороду вместе с томатной пастой.
Тушим 10 минут и затем эту смесь кладем в суп. После того как солянка закипит, добавляем рубленые каперсы, лавровый лист, перец и нарезанные кружочками маслины и оливки. Варим еще 10 минут. Надеюсь вам понравился наш самый простой рецепт солянки.
Приятного аппетита!
Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, нарезаем ветчину соломкой, огурцы - кубиками, перец - полукольцами и добавляем их в сковороду вместе с томатной пастой.
Тушим 10 минут и затем эту смесь кладем в суп. После того как солянка закипит, добавляем рубленые каперсы, лавровый лист, перец и нарезанные кружочками маслины и оливки. Варим еще 10 минут. Надеюсь вам понравился наш самый простой рецепт солянки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий