https://deti.mail.ru/recipes/gotovim_sup/423091/?from=smi2
 
 
  
   
   
     
   
   
    
   
      
       
       
Самый простой рецепт солянки
 
   
Ингредиенты
говядина 
400 грамм
картофель 
2 штуки
ветчина
100 грамм
говяжьи почки 
2 штуки
соленые огурцы 
2 штуки
репчатый лук
1 штука
каперсы 
20 грамм
перец болгарский сладкий
1 штука
томатная паста
2 ст. ложки
лимон
1 штука
лавровый лист, перец горошком, зелень,  растительное масло
1 штука
 маслины
5 штук
оливки
5 штук
Процесс приготовления
        Предлагаем вам самый простой рецепт солянки. Солянка 
получается вкусная, наваристая. Для приготовления солянки мясо и почки 
(заранее их надо вымочить в нескольких водах) режем небольшими кусочками
 и отвариваем до готовности. Опускаем в кастрюлю нарезанный кубиками 
картофель, солим. 
Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, нарезаем ветчину соломкой, огурцы - кубиками, перец - полукольцами и добавляем их в сковороду вместе с томатной пастой.
Тушим 10 минут и затем эту смесь кладем в суп. После того как солянка закипит, добавляем рубленые каперсы, лавровый лист, перец и нарезанные кружочками маслины и оливки. Варим еще 10 минут. Надеюсь вам понравился наш самый простой рецепт солянки.
Приятного аппетита!
       
Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, нарезаем ветчину соломкой, огурцы - кубиками, перец - полукольцами и добавляем их в сковороду вместе с томатной пастой.
Тушим 10 минут и затем эту смесь кладем в суп. После того как солянка закипит, добавляем рубленые каперсы, лавровый лист, перец и нарезанные кружочками маслины и оливки. Варим еще 10 минут. Надеюсь вам понравился наш самый простой рецепт солянки.
Приятного аппетита!
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий