Страницы

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Биточки из фасоли и сыра +видио по ссылке

http://www.edimdoma.ru/retsepty/70527-bitochki-iz-fasoli-i-syra


Биточки из фасоли и сыра



Ингредиенты

основные
 200 г
 1 шт.
 1 шт.
 50 г
 1 шт.
 2 ст. л.
 1 ст. л.
 1 ст. л.
 1 шт.
 4 шт.
 1 щепотка
 1 щепотка

Способ приготовления

Фасоль замочить на ночь.
Луковицу почистить.
Луковицу почистить.
Залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, добавив луковицу и помидор целиком, лавровый лист и черный перец (соль добавлять не нужно).
Залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, добавив луковицу и помидор целиком, лавровый лист и черный перец (соль добавлять не нужно).
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Слить жидкость из фасоли и размять ее толкушкой, так чтобы остались небольшие кусочки.
Слить жидкость из фасоли и размять ее толкушкой, так чтобы остались небольшие кусочки.
Добавить сыр, яйцо, половину домашних сухарей, по щепотке соли и смеси перца, все перемешать.
Добавить сыр, яйцо, половину домашних сухарей, по щепотке соли и смеси перца, все перемешать.
Рабочую поверхность присыпать оставшимися сухарями.
Рабочую поверхность присыпать оставшимися сухарями.
Сформировать из фасоли биточки и обвалять в сухарях.
Сформировать из фасоли биточки и обвалять в сухарях.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить биточки до золотистой корочки с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить биточки до золотистой корочки с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Биточки из фасоли и сыра, простой пошаговый рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий