https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.65707867.100003377792903/828303383879082/?type=1¬if_t=notify_me
Гречневый торт с шоколадным ганашем из фасоли
Ингредиенты
Бисквит:
Форма диаметром 18 см.
2 яйца
65 гр. сахара
100 гр. пшеничной цельнозерновой муки (или обычной)
50 гр. гречневых хлопьев (слегка помолоть, не до муки)
30 гр. оливкового масла
10 гр. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
Щепотка ванилина
Крем:
200 гр. творога
60 гр. коричневого сахара Демерара
30 гр. воды
Ганаш:
70 гр. красной фасоли
15 гр. любой ореховой пасты
10 гр. какао
50 гр. меда
50 гр. воды
Описание
Перед пробой торта никому не рассказывала, что при приготовлении использовала гречневые хлопья и фасоль! И что же, фасоль никто не отгадал, все говорили: "Шоколад и овсянка!" А нет, не попали Торт нам очень понравился!
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ recepti/baking/ id62-avtorskaya/ grechnevyy_tort_s_shokoladn ym_ganashem_iz_fasoli/
Автор: Катя Хорошилова
#гречневые #хлопья #торт #фасо
Ингредиенты
Бисквит:
Форма диаметром 18 см.
2 яйца
65 гр. сахара
100 гр. пшеничной цельнозерновой муки (или обычной)
50 гр. гречневых хлопьев (слегка помолоть, не до муки)
30 гр. оливкового масла
10 гр. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
Щепотка ванилина
Крем:
200 гр. творога
60 гр. коричневого сахара Демерара
30 гр. воды
Ганаш:
70 гр. красной фасоли
15 гр. любой ореховой пасты
10 гр. какао
50 гр. меда
50 гр. воды
Описание
Перед пробой торта никому не рассказывала, что при приготовлении использовала гречневые хлопья и фасоль! И что же, фасоль никто не отгадал, все говорили: "Шоколад и овсянка!" А нет, не попали Торт нам очень понравился!
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Автор: Катя Хорошилова
#гречневые #хлопья #торт #фасо
Комментариев нет:
Отправить комментарий