Страницы

четверг, 13 ноября 2014 г.

Гречневый торт с шоколадным ганашем из фасоли

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.65707867.100003377792903/828303383879082/?type=1&notif_t=notify_me



Гречневый торт с шоколадным ганашем из фасоли

Ингредиенты
Бисквит:
Форма диаметром 18 см.
2 яйца
65 гр. сахара
100 гр. пшеничной цельнозерновой муки (или обычной)
50 гр. гречневых хлопьев (слегка помолоть, не до муки)
30 гр. оливкового масла
10 гр. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
Щепотка ванилина

Крем:
200 гр. творога
60 гр. коричневого сахара Демерара
30 гр. воды

Ганаш:
70 гр. красной фасоли
15 гр. любой ореховой пасты
10 гр. какао
50 гр. меда
50 гр. воды

Описание
Перед пробой торта никому не рассказывала, что при приготовлении использовала гречневые хлопья и фасоль! И что же, фасоль никто не отгадал, все говорили: "Шоколад и овсянка!" А нет, не попали Торт нам очень понравился!

Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/grechnevyy_tort_s_shokoladnym_ganashem_iz_fasoli/
Автор: Катя Хорошилова

#гречневые #хлопья #торт #фасо

Комментариев нет:

Отправить комментарий