ПРЯНИКИ С МАННЫМ КРЕМОМ
450 г готового пряничного теста
Для крема:
250 мл молока
2 ст.л. манки
125 г масла
100 г коричневого сахара
450 г готового пряничного теста
Для крема:
250 мл молока
2 ст.л. манки
125 г масла
100 г коричневого сахара
100-200 г шоколада
Из пряничного теста выпечь тонкие пряники.
Для крема
Сварить манку в молоке. Остудить.
Растереть масло с сахаром. Добавить манку. Хорошо перемешать.
Перемазать пряники попарно кремом.
Поставить в холодильник на пару часов.
Растопить на водяной бане шоколад.
Полить шоколадом пряники или (как поступила я) нанести шоколад на пряники кисточкой.
Из пряничного теста выпечь тонкие пряники.
Для крема
Сварить манку в молоке. Остудить.
Растереть масло с сахаром. Добавить манку. Хорошо перемешать.
Перемазать пряники попарно кремом.
Поставить в холодильник на пару часов.
Растопить на водяной бане шоколад.
Полить шоколадом пряники или (как поступила я) нанести шоколад на пряники кисточкой.
- Irina Slisarevskaya это понравилось.
- Написать комментарий ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий