Страницы

вторник, 18 ноября 2014 г.

Кляр: секреты, советы и тонкости приготовления и цветная капуста в пикантном кляре с сыром

Шампиньоны и цветная капуста в пикантном кляре с сыром
http://www.edimdoma.ru/…/58246-shampinony-i-tsvetnaya-kapus…
Если в составе кляра цельнозерновую муку заменить на кукурузную, то получится еще вкуснее. ‪#‎едимдома‬ ‪#‎рецепты‬ ‪#‎ужин‬ ‪#‎полезноивкусно‬ ‪#‎нямням‬
Кляр: секреты, советы и тонкости приготовления
http://www.edimdoma.ru/…/17343-klyar-sekrety-sovety-i-tonko…
Секреты приготовления кляра пришли к нам из Франции, как и многие изысканные блюда – не случайно слово claire переводится как «жидкий», поскольку кляром называют жидкое тесто, в которое обмакиваются продукты перед обжариванием. ‪#‎едимдома‬ ‪#‎клуб‬
НравитсяНравится · ·

Комментариев нет:

Отправить комментарий